orig.png

Сбер уверенно остается лидером среди российских супераппов. Его сервисы экономят время и деньги, заботятся о качестве продуктов и услуг, помогают организовать работу и отдых. Рассказываю о главных онлайн-сервисах экосистемы Сбербанка, которые берут на себя заботу о повседневных делах..

СберАвто

Если вы не знаете кому доверить важный, но долгий процесс покупки или продажи машины, попробуйте сервис Сбера. Личный помощник поможет подобрать и осмотреть автомобиль, оформить страховку и составить договор, не выходя из дома.

СберЗдоровье

Сервис поможет позаботиться о здоровье, избежав привычной медицинской бюрократии. Пользователи СберЗдоровья записываются на прием онлайн, а врачей подбирают по рейтингу или удаленности от дома. Данные о вашем здоровье хранятся онлайн, поэтому вы не рискуете потерять медкарту в регистратуре.

СберМаркет

Курьеры СберМаркета сберегут ваше время и привезут заказ день в день в назначенный час. Продукты проверяет специалист по закупкам, чтобы вы не переживали за их качество. Особенно удобно заказывать крупные и тяжелые товары — их тоже доставят до двери.

СберЕаптека

Здесь вы найдете любое лекарство, прописанное доктором — у сервиса самый широкий ассортимент на рынке, более 70 тысяч товаров. В СберЕаптеке легко подобрать бюджетный аналог лекарства — поисковая система определит его по действующему веществу. Компания работает в 75 городах России и доставляет лекарства круглосуточно.

СберЗвук

Помимо тысяч готовых плейлистов, чартов и личных подборок сервис предлагает подкасты, аудиокниги, музыку для детей и специальный раздел с концертами для любителей живых эмоций. СберЗвук также транслирует спортивные события в аудио-формате.

СберУслуги

Единственный сервис с надежными заказчиками и исполнителями — их проверяет сам банк через СберID. Условия работы обсуждаются в чате — так быстрее и удобней.

ДомКлик

Сервис помогает решить любые вопросы с недвижимостью. Специальный калькулятор рассчитает условия по ипотеке, а специалисты ДомКлика помогут подготовить договор купли-продажи — ездить в офис не понадобится, всё оформляется онлайн. Документы тоже можно подписать, не выходя из дома.

СберСервис

Инженеры сервиса спасут сломавшийся принтер или запустят зависшую программу в любое время — они работают 24/7. Один сервис закрывает сразу все потребности ИТ-аутсорсинга: от обслуживания рабочих мест и техники до внедрения сложных компьютерных систем и проверки персонала.

СберРешения

Если вы не хотите разбираться в сложных финансовых вопросах и бизнес-процессах и тратить время на бумажную волокиту, почему бы не доверить эти задачи аутсорс-команде Сбера. Они рассчитают зарплаты, выстроят систему финуправления и в срок разберутся с отчетностями.

Нет смысла тратить время на дела, которые можно доверить грамотным специалистам. В экосистеме Сбера найдется решение почти для любой бытовой задачи, с которыми мы сталкиваемся каждый день. Пока сервисы заботятся о рутине, мы можем сосредоточиться на важном и уделить больше времени семье, друзьям, работе или отдыху.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.