КВНщики – ребята веселые, задорные, неунывающие. Кажется, что они идут по жизни смеясь, и легко преодолевают все препятствия. На самом деле, многих из них уже нет в живых.

Смех, может быть, и продлевает жизнь, но от судьбы отшутиться бывает гораздо сложнее.

Вот лишь некоторые участники команд КВН, которые навсегда останутся молодыми, потому что ушли из жизни слишком рано:

Молодая, красивая и полная надежд на будущее Евгения Жарикова, бывшая участница команды КВН «Сборная Снежногорска» не выстояла в борьбе с онкологией.

Заболевание обнаружили на поздней стадии, когда уже все попытки что-то сделать были бесполезны. Несмотря на плохие прогнозы, Евгения боролась до конца, однако это не помогло. Она ушла из жизни, не дожив всего несколько дней до своего 40-летия.

Нелепо и неожиданно скончался участник команды «Сборная Актобе» Данияр Алимбаев. По трагическому стечению обстоятельств он оказался в баре, где произошла драка.

Мужчина оказался случайной жертвой дебошира. В больнице раненому Данияру не смогли помочь, потеря крови была слишком велика. Ему было 32, в семье осталось четверо детей.

Печальный исход жизни Аслана Алборова до сих пор не могут объяснить ни близкие, ни друзья. Игроку команды «Пирамида» было всего 33 года, он недавно женился и был полон планов на будущее.

Отдыхая во Владикавказе на одной из турбаз, молодой человек принял добровольное решение уйти из жизни.

Харизматичный Григорий Малыгин был капитаном сборной «Дети лейтенанта Шмидта». В 2012 году на него напали неизвестные и избили прямо на улице. Слегка поправив здоровье, неутомимый КВНщик приступил к работе.

Через несколько месяцев супруга обнаружила его дома без признаков жизни. Причиной трагедии стала остановки сердца. Ему было 42 лет.

Молодой человек Сергей Баленко играл за команду "НАТЕ" из Высшей лиги КВН. Ушел из жизни зимой 2018 года при загадочных в результате сердечной недостаточности.

Позднее было установлено, что Сергей злоупотреблял запрещенными препаратами, организм молодого человека не выдержал. Ему был всего 21 год.

Тимур Гайдуков ушел из жизни в январе этого года от онкологии. Страшный диагноз ему поставили в 2018 году, и молодой человек до последнего верил, что справится с испытанием.

Был объявлен сбор денежных средств на лечение, в котором участвовали не только близкие, но и просто неравнодушные люди. Деньги были собраны, но это ничего не изменило. Тимуру было 36.

StarLife —Поток новостей о знаменитостях

Возможно, Вам понравятся и эта статья на нашем канале :

"Комбат-батяня и Анастасия Ягужинская…" Что связывает Николая Расторгуева и Татьяну Лютаеву

Иван Охлобыстин: он появился на свет когда отцу было 62, а маме 19. Кем были его родители

"За последние шесть лет всего две роли в кино…" Почему Григория Антипенко больше не снимают в фильмах

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.