Знаменитые девушки, которые начали делать пластику с 18 лет

Всем привет. Пластические операции обычно считаются необходимыми в зрелом возрасте, когда начинают проявляться естественные процессы старения. Иногда ранние коррекции могут быть оправданы, например, для исправления последствий травм или врожденных дефектов. Знаменитости же часто прибегают к пластической хирургии для улучшения своей внешности, но не всегда это приводит к желаемому результату. Вопрос о том, не ухудшит ли ранняя пластика внешний вид, остается открытым.

Аврора Киба

До недавнего времени о девушке Авроре Киба мало кто слышал, но все изменилось с момента, когда юная брюнетка появилась с Григорием Лепсом на красной ковровой дорожке Премии МУЗ-ТВ.

К тому же певец заявил, что это его невеста и он планирует жениться на 18-летней девушке. С тех пор каждый шаг Авроры анализируется поклонниками и СМИ вдоль и поперек.

Подписчики спорят, искренние ли чувства связывают Аврору с Григорием, а также гадают естественной ли является красота юной невесты или она уже прибегла к пластической хирургии? Ответ — второе. Сама девушка призналась в этом, рассказав, что ее идеальный нос — результат хирургического вмешательства.

Услуги пластического хирурга не из дешевых, но Авроре не пришлось беспокоиться о деньгах. Операцию оплатили ее родители в качестве подарка на совершеннолетие дочери.

От своего нового носа Аврора в восторге, ведь она так мечтала убрать свою естественную «горбинку».

Валя Карнавал

Блогерша Валя Карнавал завоевала популярность еще в юном возрасте, сейчас ей 22 года, и она одна из самых известных девушек в стране. В своем недавнем интервью Валя впервые открыто рассказала о пластических операциях.

Хотя певица не раскрыла все детали вмешательств, посчитав, что ее юные поклонницы могут подражать ей. Тем не менее, она все же призналась, что пришлось сделать подтяжку груди из-за изменений веса, так как Валя похудела с 65 до 43 килограммов.

Также Карнавал делилась своим опытом увеличения губ, наращивания ресниц и ногтей. Девушка заверила, что сделала новую коррекцию губ и ей все оттуда выкачали. Валя максимально стремится прийти к натуральности, поэтому ей уже не нравятся искусственные ресницы и длинные ногти.

Юлия Гаврилина

Еще одна юная блогерша и певица Юля Гаврилина сделала свою первую ринопластику уже в 18 лет, а через 4 года повторила процедуру, так как не была удовлетворена результатом первой операции.

Юля откровенно делится со своей аудиторией своим опытом и открыто демонстрирует свое лицо сразу после хирургического вмешательства. Гаврилина давно мечтала о новом носе, так как еще в детстве она упала с велосипеда и повредила его.

Мария Миногарова

Модель Мария Миногарова сегодня с сочувствием вспоминает о том, как в детстве она не переставала мечтать о том, чтобы уменьшить свои уши. Девочку постоянно дразнили сверстники за смешные уши и Маша выпросила у своих родителей пластику, чтобы уменьшить их.

Сегодня Мария понимает, что в ее ушах не было ничего плохого или уродливого. Оценивать свою внешность в детстве действительно сложно. Блогерша призывает своих подписчиков прекратить осуждать внешность других, она старается поддерживать тех, кто сталкивается с подобными проблемами, как и она много лет назад.

Своим примером она показывает, как можно научиться принимать себя и даже шутить над своими «недостатками».

Инстасамка

Инстасамка (настоящее имя Дарья Зотеева) известная своим эпатажным поведением, гордится своими изменениями во внешности. С юного возраста девушка стала делать пластические операции и уже к 21 году блогерша увеличила грудь, ягодицы, а также губы.

Когда Инстасамка опубликовала свои фотографии, на которых запечатлена задолго до своей популярности и переделок, поклонники были удивлены и отметили, что в прошлом девушка выглядела намного привлекательнее.

Анастасия Решетова

Модель Анастасия Решетова также в очень молодом возрасте впервые обратилась к пластическим хирургам, к 19 годам девушка уже увеличила грудь. Затем она решила изменить форму носа. Однако, после беременности ей пришлось снова обратиться к процедуре подтяжки груди.

В настоящее время, со слов Анастасии, она стремится к природной красоте и даже подумывает об удалении имплантатов.

Белла Хадид

Супермодель Белла Хадид долгое время утверждала, что не обращалась к пластическим хирургам. Но в сети имеются подростковые фотографии девушки, на которых сложно не заметить совершенно другой нос.

Лишь в недавнем интервью Хадид призналась, что на самом деле исправила свой «палестинский нос» еще в 14 лет с разрешения своей мамы Иоланды.

Вспоминая свои подростковые годы, Белла с болью в сердце вспоминает, как сравнивала себя со старшей сестрой Джиджи и считала себя некрасивым утенком. Модель уверена, что если бы она тогда смогла полюбить и принять свою уникальность, то сегодня не страдала бы от синдрома самозванца.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Что будем искать? Например,Человек