Знаменитости, которые стали выглядеть сильно постаревшими

Всем привет. Ещё вчера эти знаменитости сияли молодостью и энергией, вызывая восхищение фанатов своей подтянутостью и моложавым видом. И вот, внезапно, они сдают свои позиции, напоминая нам о том, что, как бы мы ни старались, годы всё равно возьмут своё. Предлагаем взглянуть на знаменитостей, которые неожиданно начали выглядеть на свой возраст, а то и старше.

Том Харди

В последние дни фанаты обсуждают внешность Тома Харди, который появился на премьере нового фильма «Байкеры». Поклонники обеспокоены «несвежим» видом 46-летнего актера и отмечают, что он сильно постарел.

Кто-то предположил, что все дело в неудачной прическе, а может Том просто не выспался.

Николай Басков

Последние пару лет в сети активно обсуждался внешний вид Николая Баскова. Как бы артист не старался, обращаясь к различным специалистам: хирургам и косметологам, многие отмечают, что певец «сдал» и стал выглядеть хуже, заметно постарел.

А на днях Басков еще и оскандалился на Премии МУЗ-ТВ 2024 обидев своими высказываниями несколько выступающих девушек.

Теперь на него ополчились и часть артистов, и часть подписчиков, отмечая, что Коля деградировал, и ведет себя как старый ..р.ун ворчун.

Эштон Кутчер

Актер Эштон Кутчер, кажется, утратил часть своего очарования в последние годы, что вызвало разочарование среди его поклонников.

В свои 46 лет он заметно похудел, его лицо покрылось морщинами, а неопрятная полуседая борода придала ему неухоженный и постаревший вид.

Андрей Губин

Бывший кумир подростков девяностых, Андрей Губин, к сожалению, уже не тот юноша, которым его помнят миллионы фанатов. Андрею уже 50 лет и последние годы он выглядит гораздо старше своих лет.

Виной всему — алкогольная зависимость, которую Губин пытался преодолеть в клинике ещё в начале 2000-х годов, а также длительная депрессия и заболевание – прозопалгия, из-за которого Андрей постоянно испытывает сильнейшие боли в лице и теле.

Певец уже давно не выходит на сцену и редко дает интервью. А когда артист появляется на публике, шокирует всех своими внешними изменениями.

Крис Пайн

По выражению лица Криса Пайна видно, что он счастлив покинуть ряды голливудских сердцеедов и перейти в категорию богемных дедушек. В свои 43 года актер отрастил седую бороду и длинные волосы, что помогло ему достичь максимального эффекта старения.

Альбина Джанабаева

Не в первый раз уже подписчики «набрасываются» на внешность Альбины Джанабаевой, когда она выставляет фотографии без макияжа. Так поклонники уже обсуждали морщины и «гусиные лапки» певицы еще несколько лет назад.

А сейчас, после публикации нового фото с супругом 45-летняя Альбина вновь получила комментарии о том, как сильно она постарела.

Памела Андерсон

Памела Андерсон недавно решила отказаться от макияжа и даже на крупных светских мероприятиях появляется без него. Результат налицо: Памела выглядит бледной и заметно похудевшей, что прибавляет ей возраста.

Она уже совсем не похожа на ту яркую и горячую девушку, которой была всего несколько лет назад.

Том Круз

Том Круз долгие годы держался стойко. Ещё несколько лет назад актёр находился в отличной форме, и ни одна черта его лица не выдавала приближающийся шестой десяток.

Однако, как только Тому «стукнуло» 60, он потерял былой лоск, поразив поклонников стареющим видом.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Что будем искать? Например,Человек