Злодей из боевиков 90-х, который дрался со Сталлоне и Терминатором. Что с ним стало?0

Не так много людей помнят имя этого актера, но вы точно запомнили его лицо и фигуру. Ведь за свою кинокарьеру он противостоял Сталлоне, Ван Дамму, а еще снимался со Шварценеггером и Чаком Норрисом. Во всех фильмах актер Брайан Томпсон выглядел очень кровожадно и мощно.

Подрался со Сталлоне и стал знаменитым

Уже с детства Брайан увлекался легкой атлетикой и восточными единоборствами. Актер всегда выделялся своим суровым взглядом, а при росте 196 см мог похвастаться мощной фигурой. Для начала Брайан снялся в легендарном «Терминаторе», но для тогда еще молодого Томпсона эта роль была эпизодической.

Злодей из боевиков 90-х, который дрался со Сталлоне и Терминатором. Что с ним стало?1

Но спустя пару лет жизнь актера изменилась уже кардинально. Ведь в 1986 году он снялся вместе с Сильвестром Сталлоне в фильме «Кобра». Он сыграл маньяка, которому и противостоял Сталлоне. Хоть за эту роль Брайану Томпсону и дали награды «Худший актер второго плана» и «Худшая новая звезда», но карьера явно пошла вверх. За ним сразу закрепился образ злодея, а боевики в то время были особенно популярны. Поэтому после «Кобры» на актера просто посыпались новые предложения.

В последующие годы он успел сняться еще в таком известном сериале как «Секретные материалы», а также заглянул в гости к Чаку Норрису в сериал «Крутой Уокер: правосудие по-техасски». Также стоит отметить его роль во второй части фильма «Смертельная битва» (Mortal Kombat). Кстати сам Брайан обладатель черного пояса по хапкидо.

Сейчас актеру 61 год. Почти всегда Брайану Томпсону доставались роли злодеев, которые противостояли героям боевиков. У актера было для этого все. Кроме внушительной комплектации, он выделялся своим суровым лицом. Оно было совершенно безэмоциональным, но если он улыбался, то становилось еще страшнее.

Тренировки и питание

Как мы уже поняли, тренировки были в жизни Брайана еще в молодые годы. Самое интересное, что сначала будущий актер активно занимался танцами. Затем он увлекся боевым искусством под названием хапкидо. Это корейское боевое искусство, техника которого была и в основе айкидо. Брайан занимался с тренером 3 раза в неделю.

Злодей из боевиков 90-х, который дрался со Сталлоне и Терминатором. Что с ним стало?2

Кроме этого, в его жизни всегда был классический спортзал. С такими габаритами и массой трудно было удержаться от работы с «железом». Еще одним давним увлечением Брайана Томпсона является виндсерфинг. Им он начал заниматься еще в 90-х. Он считает, что это отличная аэробная нагрузка, а также своеобразная медитация.

Брайан всегда старался придерживаться здорового питания. Свой завтрак актер мог устроить чисто из фруктов, ну или сделать блины. Также его можно назвать любителем курицы. Например, его любимый салат – цезарь с курицей, а дома он может сделать сэндвичи с курицей. На ужин рыба или курица с овощами.

Актер до сих пор активно снимается и даже пробует себя в роли режиссера. У Брайана уже было огромное количество работ в кино, но его злодеи из боевиков 90-х просто шедевральны.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.