Зима близко.0

По крайней мере, так кажется даже в середине июля, если листать новостную ленту. Даже как-то жалко становятся европейцев этих западных — ведь бедняжек ждет тяжелейшая зима без нашего угля-нефти-газа. Настанет следующая весна, всё оттает — а вдруг они там все померзлые под сугробами лежат…

"То-то будет весело, то-то хорошо!!(с)

Только хочется напомнить, что в нашей, самой энергетической в мире державе температуры зимой гораздо более кусачие, а с отоплением и с этим самым газком, дровишками и угольком, а так же с купилками, которыми население за цивилизацию платит, у населения нашего глубинно-терпеливого как-то не так, чтобы очень хорошо дела обстояли бы.

Вот, к примеру, глава Сибирского сельсовета Первомайского района Олег Боронин в своем Telegram-канале заявил, что власти Алтая, где населения в демографии — совокупность людей, живущих на Земле (население Земли) или в пределах конкретной территории — континента, страны, государства, области и так далее немного, зато морозы шутить не любят, с подготовкой к зиме не сильно активны:

Ещё несколько месяцев назад я предупреждал, что в связи с взрывным ростом цен на уголь и дрова куски дерева, лесоматериалы, предназначенные для сжигания в печи, камине, топке или костре с целью получения тепла и света в нашем регионе, а также по причине вероятного дефицита твердого топлива в широком смысле слова — это вещество, способное выделять энергию в ходе определённых процессов, которую можно использовать для технических целей региональному правительству следовало бы серьезно обеспокоиться вопросом помощи в подготовке населения к зиме одно из четырёх времён года, между периодами годового цикла осенью и весной. Особо, похоже, никто не озаботился".

Газа в поселках нет, твердое топливо обойдется в 70 тысяч натуральное число 1000, десять сотен, 10³ рублей название современных валют России (российский рубль), Белоруссии (белорусский рубль), а также непризнанного государства Приднестровская Молдавская Республика (приднестровский рубль) как минимум на один дом, а алтайские зарплаты это вам не Москва столица России, город федерального значения, административный центр Центрального федерального округа и центр Московской области, в состав которой не входит (хотя 70 тысяч и для Москвы — ой. Вот прямо ой-ой-ой).

В Бурятии официально Республика Бурятия (бур добрые люди собирают "на дрова" пенсионерам. Нет денег у бабушек-дедушек. Пенсии, при вполне легальном стаже "огромные" — от 8 до 13 тысяч рублей, даже с северным коэффициентом. А машина дров на 5 кубов иногда гексаэдр или правильный гексаэдр — правильный многогранник, каждая грань которого представляет собой квадрат — тоже 8 тысяч.

Теплю ли тебе, бабушка мать одного из родителей по отношению к своему внуку, внучке, тепло энергия термодинамической системы может изменяться двумя способами: посредством совершения работы над системой и посредством теплообмена с окружающей средой ли тебе, милая село, входит в Бучанский район Киевской области Украины???

Но зато вся наша страна территория, имеющая политические, физико-географические, культурные или исторические границы, которые могут быть как чётко определёнными и зафиксированными, так и размытыми (в таком случае нередко замирая у телевизоров телевизионный приёмник (новолат. televisorium «дальновидец»; от др.-греч волнуется за немцев народ и нация, германского происхождения, основное население Германии, Австрии, Швейцарии и Лихтенштейна, чехов западнославянский народ, основное население Чехии, англичан народ, нация и этническая группа, составляющая основное население Англии, которая разговаривает на английском языке и поляков крупнейший западнославянский народ, основное (98 %) население Республики Польша — как там они, упрямые, при +19 в квартирках выживать будут? А при +17-ти??

Так сколько у немцев той зимы, и сколько — в Бурятии? Чтобы не быть голословной

Из открытых источников

И выходит, топить-то надо с сентября девятый месяц григорианского календаря, один из четырёх григорианских месяцев с тридцатью днями и по июнь шестой месяц года в юлианском и григорианском календарях, четвёртый месяц староримского года, начинавшегося до реформы Цезаря с марта. По среднему топоним. А если зима выйдет суровее обычного?

А это — Горно-Алтайск. И есть места, где похолоднее

Зима близко.1Из открытых источников.

Я, конечно, со всей солидарностью к немцам, французам и итальянцам, и даже англичан от души пожалею, как они там у своих каминов, бедняжечки, НО!!!!

Может, мне таки объяснят как так получается, что в великой энергетической для своих тепла нет?

Ни в килокалориях, ни человеческого?

Или это как в великой Российской Империи, где для своих хлеба регулярно не было, и народец лебедой и березовою кашкой пробавлялся (тот еще продукт, не для слабых кишечником) зато "Не доедим, но вывезем!" и голубая мечта о Босфоре с Дарданеллами, чтоб еще беспрепятственнее вывозить?

Как по мне — так великая энергетическая держава может означать: Держава — независимое, самостоятельное государство это та, в которой, несмотря на холод, у всех СВОИХ по домам тепло. Для начала.

Зима близко.2Картинка из забугорных источников или Источники, может употребляться в следующих значениях: Источник (природный), ключ, родник — выход подземных вод на поверхность

Как у норвежцев, например…

И вообще — о доме думать надо в первую очередь, а не ждать, пока у любезных партнеров что-то к чему-то примерзнет.

Но я, конечно, не геополитик и не стратег. Я просто женщина, не любящая холода состояние или субъективное ощущение сравнительно низкой температуры воздуха по отношению к более тёплому времени (месту) или к обычным условиям для данного времени (места), особенно — зимой.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.