Бывшая солистка популярной российской поп-группы "Серебро"- Катя Кищук- известна многим отечественным любителям музыки. Девушка начала свою карьеру на эстраде относительно недавно, но уже успела добиться немалого успеха. Молодая артистка выступала на самых больших площадках страны, гастролировала в России и за рубежом, записывала будущие хиты наряду с другими солистками музыкального коллектива, а так же снималась в разнообразных клипах. Не смотря на то, что карьера девушки развивалась довольно стремительно, в какой-то момент Катя решила начать сольную карьеру. На сегодняшний день она записывает собственные песни, а ещё работает в качестве модели.

История Кищук началась в обычной Тульской семье. С раннего возраста будущая певица серьезно увлекалась творчеством: пела, танцевала и посещала разнообразные кружки. Не смотря на массу самых разных хобби, особое место в сердце Екатерины занимала хореография.

В подростковом возрасте будущая певица могла проводить по несколько часов в день, репетируя перед зеркалом тот или иной танец. Благодаря своему упорству Кищук смогла добиться немалых успехов в своем хобби- она дважды стала чемпионкой России по хип-хопу, неоднократно принимала участие в разных танцевальных хобби и всерьез задумывала о карьере танцора. Вопреки ожиданиям близких и друзей, по окончанию школы Катя пошла совсем по другой стезе- она успешно поступила в один из театральных вузов и стала грезить о профессии актера. Правда, благодаря занятиям в вузе девушка довольно быстро поняла, что актерское ремесло ей не подходит. Кищук вспомнила о своих увлечениях музыкой и перевелась в Академию им. Гнесиных.

Впрочем, и на сей раз учеба у Екатерины не задалась. Будущая певица вновь решила сменить вуз и стала студенткой Института современного искусства. Девушка изучала азы эстрадно-джазового вокала и получала немало удовольствия от занятий.

Около девяти лет назад Катя создала личный профиль в Инстаграме. Девушка, как и многие другие пользователи, выкладывала в сеть свои фотографии. Благодаря одной из них Кищук пригласили принять участие в кастинге в модельную студию. Ради интереса девушка решила попробовать свои силы в качестве маникенщицы. К своему удивлению, она довольно легко прошла пробы. Параллельно учёбе Екатерина нередко подрабатывала моделью- девушка принимала участие в фотосессиях, выходила на подиумы, а так же ездила зарубеж, где работала на мировые бренды.

Карьера Кищук в модельном бизнесе была довольно успешной. Девушка и не думала пробовать свои силы в других сферах, однако счастливое стечение обстоятельств привело будущую артистку на отечественную сцену. Оказывается, во время отпуска Катя вернулась из зарубежной поездки на родину, но обратно улететь не смогла- опоздала на самолет. А вечером того же дня она узнала о большом кастинге в поп-группу "Серебро".

Девушка решила поучаствовать в онлайн-этапе конкурса и загрузила в Интернет видеоролик с собственным исполнением песни. Продюсеры "Серебра" практически сразу обратили внимание на обаятельную певицу. К своему удивлению, Кищук стала одной из вокалисток группы.В своих интервью артистка призналась, что случившееся стало для неё большой неожиданностью, однако Катя была счастлива из-за открывшейся возможности.

Певица вошла в состав группы и начала работать наряду с двумя другими солистками музыкального коллектива. Поклонники "Серебра" тепло приняли девушку. Уже через четыре дня после объявления результатов конкурс, группа выпустила свой первый хит, записанный с Кищук- "Chocolate". Начинающая певица отлично справилась со своей работой.

Последующие несколько лет молодая артистка много работала. Она снималась в клипах, выступала на сцене, гастролировала по стране и т. д. Конечно, некоторые поклонники сравнивали Кищук с её предшественницей, Дашей Шашиной. Однако певица на это не обижалась. За годы работы в группе "Серебро" она сумела доказать окружающим, свою состоятельность в качестве артистки.

Около двух лет назад в Интернете начали появляться слухи о распаде музыкального коллектива. Продюсеры "Серебра" подтвердили эту информацию. Как оказалось, группу решила покинуть Ольга Серябкина, после чего и другие солистки задумались о работе вне музыкального коллектива. В интервью Катя призналась, что не представляет себе работу без любимых коллег- это стало одной из причин ухода певицы из группы. Второй причиной оказалось то, что Кищук уже давно мечтала попробовать поработать над собственным творчеством. Девушка решила воспользоваться представленной возможностью.

Личная жизнь Кищук интересна её фанатам так же сильно, как и её творчество. Свои отношения с молодыми людьми Екатерина особенно не скрывает. Известно, что некоторое время она встречалась с исполнителем Фараоном, а позднее была возлюбленной фронтмена группы "Грибы" И. Капустиным. Тем не менее, эти отношения так и не приняли серьезный оборот.

В прошлом году привлекательной девушке приписывали роман с Томми Кэшем. Молодые люди даже выкладывали на личных страницах в Инстаграм совместные фотографии и оставляли под ними многозначительные записи. Позднее стало известно, что между молодыми людьми не было романтических отношений, а фотографии артисты разместили в качестве рекламы нового музыкального альбома Томми.

Сейчас Катя развивает свое сольное творчество. Девушка уже записала свой первый альбом, который тепло приняли её фанаты. Время от времени она принимает участие в модных фотосессиях или рекламирует всемирно известные бренды. В свободное от работы время Кищук любит путешествовать, общаться с друзьями и близкими людьми, участвовать в разнообразных творческих проектах, а так же слушать музыку. Певица следит за собственной фигурой при помощи правильного питания, однако диет предпочитает избегать. О себе и своей личной жизни артистка рассказывает в Инстаграме, на её профиль подписано более чем полтора миллиона человек.

На этом все, подписывайтесь на канал, ставьте лайк, а также делитесь в комментариях на кого из знаменитостей подписаны Вы.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.