Анна Кошмал- талантливая и перспективная молодая киноактриса украинского происхождения. Обрела широкую известность среди отечественных телезрителей благодаря роли в рейтинговом сериале "Сваты". Не смотря на свой юный возраст, девушка успела появиться в шестнадцати кинолентах. На данный момент, самые успешные работы Анны это роли в сериалах "Сашка", "Слуга народа" и "Вкус счастья". Сейчас молодая артистка всячески развивает свою творческую карьеру: она не только мелькает в фильмах и сериалах, но и серьезно увлекается музыкой.

Жизненный путь Кошмал начался в Киеве. Будущая актриса родилась и выросла в обычной семье: отец Анны- военный, а мама работает учителем. В одном из своих интервью девушка призналась, что о карьере в кинематографе мечтала с самых малых лет. Девочке очень нравилось петь и танцевать, выступать на сцене. Родители стремились развивать творческие навыки дочери, поэтому водили её в различные кружки.

Так, ещё в детские годы Анна начала серьезно заниматься хореографией и вокалом, а в свободное время ходила в детскую театральную студию. Уже в подростковом возрасте девушка знала, что свяжет свою профессию исключительно с творчеством. Кошмал серьезно готовилась к поступлению в вуз, поэтому по окончанию школы ей легко удалось поступить в Киевскую академию эстрадного и циркового искусств- будущая артистка обучалась по направлению "Эстрадный вокал". После получения диплома, Анна решила продолжить обучение, на сей раз по направлению "Режиссура".

Интересно, что уже в студенческие годы Кошмал была довольно популярной молодой артисткой. Девушка дебютировала на съемочной площадке ещё в школьные годы. По словам самой актрисы, свою первую роль в кино она получила благодаря счастливому стечению обстоятельств.

Оказывается, при детской театральной студии, в которой обучалась Анна, проходил большой кастинг известной студии "Квартал 95". Агенты студии обратили внимание на яркую и талантливую девушку и пригласили её на пробы в один из сериалов. Кошмал решила не упускать счастливый шанс, поэтому согласилась. Правда, девушка до последнего не подозревала, в какой именно кинопроект пробуется. На прослушивании она мастерски перевоплотилась в девушку-неформалку и получила роль. Лишь позднее Анна узнала, что будет сниматься в рейтинговом сериале "Сваты" и сыграет роль повзрослевшей Жени.

На съемочной площадке сериала Кошмал получила уникальную возможность поработать с талантливыми и известными артистами. По словам девушки, коллеги по съемочной площадке- Ф. Добронравов, Л. Артемьева, О. Железняк и др. помогли ей освоить азы профессии и научили работать на съемочной площадке. У молодой актрисы сложились очень теплые отношения с коллегами.

К слову, именно на съемках "Сватов" Кошмал удалось продемонстрировать свои вокальные навыки. В рамках сериала молодая актриса исполнила несколько песен: " Мой календарь", "Клен", "Мой маленький оркестр" и т. д. Поклонники сериала оценили талант Анны и очень тепло приняли песни её исполнения. Благодаря положительным комментариям фанатов, девушка решилась записать и свою собственную песню. Так, Кошмал выпустила сингл "Поставлю на повтор". На данный момент актриса не планирует работать на эстраде. Она сосредоточена на съемках, поэтому предпочитает лишь время от времени мелькать в клипах других популярных исполнителей в качестве актрисы.

После успешного дебюта в кинематографе, карьера Анны пошла в гору. Девушка начала регулярно появляться в различных фильмах и сериалах. Так, фильмография актрисы пополнилась работами в лентах "Сашка", "Когда наступит рассвет", "Не зарекайся", "Забудь и вспомни", "Село на миллион", "Вкус счастья" и т. д.

В фильмах и сериалах Кошмал, как правило, играет положительных персонажей. В фильмографии девушки довольно много персонажей со сложной судьбой, так же Анне хорошо удаются образы танцовщиц- благодаря своему детскому увлечению хореографией актриса легко воплотила в жизнь образ Лизы в сериале "Балерина", а так же Юлии в проекте "Чужие-родные". Ежегодно список фильмов с участием Кошмал пополняется на 3-4 пункта. Девушка очень много работает на съемочной площадке и старается появляться в кинопроектах разных жанров.

За годы актерской карьеры Анна успела реализовать себя и в театре. Девушка много выступает на сцене и гастролирует по стране с постановками. На данный момент её можно увидеть в спектаклях "Девичник" и "Только любовь, ничего лишнего".

Не только кинокарьера, но и личная жизнь актрисы интересна многим поклонникам Кошмал. Тем не менее, девушка не торопится афишировать свои отношения. Известно, что в начале своей творческой карьеры молодая артистка встречалась с одним из операторов сериала "Сваты". Тем не менее, роман пары имел лишь мимолетный характер. На протяжении нескольких лет Анне приписывали отношения с её одногруппником, молодым человеком по имени А. Клименко. Тем не менее, сама актриса опровергла домыслы, признавшись, что уже несколько лет живет в гражданском браке со своим возлюбленным. Имя своего избранника девушка предпочла не афишировать.

В прошлом году стало известно, что Кошмал обрела женское счастье: она узаконила отношение со своим молодым человеком. Свадьба пары прошла именно так, как того хотела Анна: на торжестве присутствовали близкие и друзья молодой семьи, праздник прошел в романтической обстановке.

Не смотря на многочисленные слухи, на данный момент Кошмал не планирует уходить в декретный отпуск. Актриса продолжает всячески развивать свою творческую карьеру: она снимается в кино и сериалах, работает в театре и т. д. В прошлом году с участием девушки вышли такие проекты, как "Слуга народа 3", "Замок на песке" и "Тайна Марии". В свободное от съемок и репетиций время Анна любит путешествовать. Девушка старается проводить как можно больше времени вместе с близкими и друзьями, оттачивает свои актёрские навыки, а так же принимает участие в различных фотосессиях. В себе и своей работе актриса рассказывает на личной странице в Инстаграм. На данный момент на профиль Кошмал подписано более четырехсот тысяч человек.

На этом все, подписывайтесь на канал, ставьте лайк и делитесь своим мнением об актрисе в комментариях.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.