Жизнь после

Знаменитая актриса театра и кино Светлана Камынина прославилась далеко не сразу, долгое время она перебивалась второстепенными ролями и к своим 30 годам уже практически отчаялась, посчитав, что в мире кино ей ничего не светит.

Но когда судьба дала актрисе шанс себя проявить (и это были не "Интерны"), она буквально вцепилась в него и выложилась на все сто, благодаря чему о Камыниной заговорили театралы, а затем и обратили пристальное внимание режиссеры.

Светлана Камынина родом из Донецкой области, но выросла она в Челябинске, куда перебралась ее семья, когда она девочка была совсем маленькой.

Камынина родилась в простой семье учительницы и служащего банка, которые не имели ничего общего с искусством, как и сама Света, которую не особо-то и пленила самодеятельность и школьный театр. По крайнем мере она это транслировала миру.

Самостоятельной девочка стала очень рано, причем бралась практически за любую работу. Так Света трудилась одновременно и репетитором иностранного языка, официанткой и уборщицей, что позволяло ей иметь собственные деньги, которые она откладывала на будущее.

Жизнь после

В школе девочка не была в категории лидеров класса, она хорошо училась и была очень серьезной, во многом на такой путь ее подтолкнуло телосложение, Света была толстенькой.

Но ближе к концу школы она решила взяться за себя и быстро похудела, тогда же она определилась с будущим образованием и пошла на курсы от банковской школы, решив пойти по стопам отца.

После курсов Камынину зачислили на третий курс финансового института, который она успешно закончила.

Жизнь после

Казалось бы Светлана должна была строить карьеру в банке, что она и делала в течение нескольких лет, но затем девушка устала и поняла, что цифры ее утомляют, а сердце томится без театра, о котором она в тайне от всех мечтала всю жизнь.

В плане внешности у Камыниной уже не было комплексов и она решила рискнуть, подав документы в театральный институт.

Ее взяли.

Света была счастлива, у нее появился новый смысл в жизни, но к ее большому сожалению, возраст сыграл с ней злую шутку. Девушка была намного старше остальных студентов, что отразилось на ее ролях — Камыниной давали преимущественно взрослых героев.

Жизнь после

После выпуска Света стала искать работу, но тут опять же, из-за возраста получала отказ за отказом. Тогда ей пришлось вспомнить молодость и устроиться в обычную гостиницу на ресепшен.

Но Камынина не опускала руки и упорно продолжала ходить на кастинги и спустя несколько месяцев все же получила первую эпизодическую роль в сериале, а затем ее взяли и в театр, где она также была "на подхвате".

После череды неудач Свету все же взяли в сериал "Бальзаковский возраст", но снова то была небольшая роль, актриса сменила театр, пыталась найти себя, но тщетно.

Когда она практически опустила руки и смирилась с тем, что ей ничего не светит и она обычная рядовая актриса, Камынину неожиданно взяли на одну из ролей в "Бумер 2", после чего на нее стали обращать внимание режиссеры.

Жизнь после

Светлана стала чаще сниматься, что не осталось незамеченным уже в театре, где она получила одну из главных ролей в новом спектакле. Она проявила себя так ярко, что ее игра запала в душу зрителям и с тех пор популярность Камыниной стремительно пошла в гору.

Переломным моментом в кинокарьере актрисы стала роль во всеми любимых "Интернах", после которых она проснулась знаменитой на всю страну.

Зрителям сериал пришелся по душе и съемки в свою очередь растянулись на несколько сезонов.

Юмористический сериал открыл дверь для Светланы в мир кино и с тех пор ее с удовольствием приглашают в свои проекты режиссеры.

Жизнь после

По словам актрисы, закончив школу и примерно до 30 лет ее жизнь словно была на паузе, это напрямую отразилось на карьере, а также отношениях актрисы с противоположным полом.

Светлана в молодости встречалась, но во что-то серьезное эти отношения не переросли, с тех пор она одинока.

Камынина считает, что неправильно рожать ребенка просто для галочки, дети должны расти в полноценных семьях, а к этому она пока не готова и вряд ли когда ее мнение изменится.

Актриса решила жить для себя, но не исключает вероятности того, что однажды она встретит того самого и кто знает, может даже успеет родить.

Жизнь послеЖизнь после

Сейчас Светлана помимо работы очень много путешествует, она всерьез увлеклась восточными практиками, йогой и поддерживает великолепную форму для своих 40 с хвостиком.

А вам нравится сериал "Интерны"?

Понравилась статья? Хотите узнать больше о жизни наших звезд с новой, непривычной стороны? Тогда подписывайтесь и поддержите автора ЛАЙКОМ, а также делитесь мнением в комментариях!

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.