Настя Каменских- популярная певица, которая обрела известность среди слушателей музыки благодаря работе в дуэте под названием "Потап и Настя". Свой творческий путь артистка начала в далеком 2004 году, однако и по сей день продолжает быть одной из самых узнаваемых артисток страны. Сегодня девушка исполняет песни не только в рамках группы "Потап и Настя", но и занимается сольным проектом NK. Так же Анастасия выпускает собственный бренд одежды для спорта и активного отдыха, является членом жюри рейтингового шоу X-фактор и мелькает на разнообразных светских мероприятиях.

Жизнь Каменских началась в киевской семье. Любовь к музыке девочка унаследовала от родителей: отец Насти был руководителем хора им. Веревки, а мама, в свою очередь, любила петь. Следуя примеру близких, девочка начала увлекаться вокалом с юных лет, помимо этого, осваивая игру на фортепиано.

Не смотря на то, что музыка занимала в жизни Насти большое место, будущая артистка росла разносторонним человеком. В свободное от школы и доп. занятий время, Каменских учила иностранные языки, осваивала игру в теннис, проводила немало времени на уроках танцев и посещала самые разнообразные кружки и секции. По словам артистки, все обретенные навыки пригодились ей в будущем, однако главное, чему научилась Анастасия в школьные годы- это дисциплина и самоорганизация.

В подростковом возрасте Каменских время от времени жила за рубежом. Родители девочки старались как можно чаще отправлять её в Италию для изучения иностранного языка и разговорной практики. К слову, эта методика оказалась весьма эффективной, поскольку Настя сумела освоить несколько языков. По окончанию школы девушка решила поступить в вуз, где могут понадобится её языковые навыки, поэтому остановила свой выбор на престижном Висконсинском международном университете, где обучалась исключительно на английском.

В студенческие годы Каменских изучала внешнюю экономику, однако быстро поняла, что не готова отказываться от своих детских увлечений. Будущая артистка стала выступать на сцене в свободное от учёбы время и даже смогла заполучить несколько престижных музыкальных наград, став "Открытием года". Получив возможность реализовать себя в любимом деле, Настя снялась в клипе на одну из своих музыкальных композиций. Неизвестно, насколько удачно сложилась бы творческая карьера начинающей певицы, не встреться она с Потапом, который предложил ей работать над общим проектом.

Совместное творчество музыкантов быстро обрело популярность среди слушателей. Позиции дуэта на отечественной эстраде укрепила песня под названием "Не пара", которая стала одним из первых хитов "Потапа и Насти" и некоторое время занимала лидирующие позиции в чартах.

Уже через год после успешного дебюта, группа выпустила альбом под названием "Не пара", в который вошло семнадцать песен, многие из которых стали настоящими хитами. После этого, творческий путь "Потапа и Насти" пошел в гору. Через некоторое время ребята выпустили ещё один альбом, сняли множество клипов на собственные композиции и начали гастролировать по стране. Популярность молодых артистов продолжала расти с каждым годом. Пожалуй, многих слушателей в творчестве группы привлекал танцевальный мотив и незаурядные тексты.

Благодаря успеху на музыкальном поприще, Потап и Настя стали чаще появляться на телевидении. Артисты появились в мюзикле под названием "Красная шапочка", записали саундтрек к рейтинговому отечественному фильму. Разумеется, Каменских работала и в сторонних проектах: девушка приняла участие в ТВ-шоу "Две звезды", появлялась на страницах разнообразных мужских журналов и была ведущей программы "Guten Morgen!".

Как это часто бывает, в какой-то момент Потап и Настя приняли решение прекратить общую работу и заняться сольными проектами. Правда, этот период длился не долго: артисты снова начали записывать совместные песни. Правда, время от времени Каменских всё-таки занималась и сольным творчеством под псевдонимом NK, а ещё занялась выпуском одежды под собственным брендом.

Интересно, но немало популярности Анастасии добавило и её похудение. В какой-то момент стройная артистка сильно поправилась. Причиной лишнего веса стал ненормированный рабочий график певицы и переедание. Ради того, чтобы вернуть себе былые формы, Каменских пересмотрела свой рацион и начала заниматься спортом. В результате, благодаря упорной работе, девушка сумела сбросить около двадцати килограммов. О своем похудении Настя рассказывала поклонникам на личной странице в Инстаграме.

Как и любая другая артистка, за свою длительную карьеру Каменских ни раз сталкивалась с вопросами о личной жизни. Свои отношения девушка от фанатов старалась скрывать и рассказывала исключительно о своей первой любви. Оказывается, в годы учёбы в вузе, Анастасия встречалась с молодым человеком по имени В. Дятлов. В какой-то момент молодые люди решила разойтись, но смели сохранить дружеские отношения.

Как это часто бывает, Каменских не раз приписывали роман с её коллегой Потапом. Долгое время певица опровергала эту информацию, однако после развода артиста с супругой, многие лишь укрепились в своем мнении. В нынешнем году Потапу и Насте удалось немало удивить своих поклонников. Артисты рассказали о своих отношениях фанатам, причем сделали это прямо в день свадьбы.

Сегодня Каменских продолжает покорять новые вершины. Девушка выступает не только в на отечественной эстраде, но и за рубежом. Недавно она записала два хита: "Peligroso" и "Elefante", которые получили теплый отклик в США, Канаде и Мексике. Не смотря на успех, останавливаться на достигнутом Настя не собирается. В свободное от работы время, девушка путешествует, активно отдыхает и общается с близкими и друзьями. По словам артистки, на данный момент она переживает счастливый период: её личная жизнь налажена, а карьера продолжает развиваться.

На этом все, подписывайтесь на канал, ставьте лайк и делитесь своим мнением о певице в комментариях.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.