Янина Студилина- миловидная отечественная киноактриса, которая получила большую популярность среди русских телезрителей благодаря работе над кинопроектами "Ранетки", "Остров" и "Сталинград". Свой творческий путь девушка начала в конце нулевых, однако сегодня её популярность продолжает набирать обороты. Если раньше привлекательной Янине предлагали исполнять исключительно образы гламурных красоток, то сегодня в её амплуа всё чаще встречаются более серьезные и интересные роли.

Жизненный путь Студилиной начался в самой обычной омской семье. Ни близкие, ни друзья будущей артистки никак не были связаны с миром кино, однако сама Янина с детства проявляла большой интерес к театральному искусству и мечтала стать популярной артисткой. Дабы приумножить природные таланты дочери, родители записали её в музыкальную школу, где она так же обучалась и азам театрального мастерства.

Правда, несмотря на свою тягу к искусству и самовыражению, по окончанию школы Студилина приняла решение получить серьезное образование в сфере экономики и финансов. Параллельно учёбе девушка попробовала свои силы в качестве телеведущей и стала регулярно появляться в одной из передач популярного музыкального канала под названием RU.TV. Не обошла стороной Янина и съемки в отечественных фильмах и сериалах- она дебютировала в картине "Авантюристка", а позднее получила несколько эпизодических ролей в кинопроектах "Счастливы вместе", "Школа №1", "Живописная авантюра", "Контракт на любовь" и "Провинциалка".

К моменту выпуска из вуза Янина уже твердо знала, что не будет заниматься экономикой- её место было на съемочной площадке. Только там она могла раскрыть свои актёрские таланты и получить профессию мечты. Дабы отточить свой артистизм Студилина поступила Щукинский театральный институт и начала усердно работать для достижения заветной цели.

В студенческие годы молодая актриса получила свою первую значимую роль и сыграла образ первой красавицы школы в рейтинговом молодежном сериале "Ранетки". Не смотря на то, что персонаж Студилиной не был положительным, у девушки появилось много фанатов. Её часто узнавали на улице, просили дать автограф, а ещё начали предлагать съемки в других интересных отечественных кинопроектах. Не смотря на плотный график, Янина не упустила шанс закрепиться в российском кинематографе, поэтому появлялась в фильмах и сериалах как можно чаще.

Юная артистка появилась в таких телепрограммах, как "Галыгин. Ру", "Солдаты", "Ясновидещая", "Город соблазнов", "Последний аккорд", "Белая гвардия" и т. д. Правда, на протяжении нескольких лет повторить успех "Ранеток" Студилине не удавалось. Лишь появление в киноленте "Сталинград" заставило телезрителей вновь обратить внимание на привлекательную артистку. Многие считали персонаж Янины двояким, однако мало кто отрицал, что со своей работой артистка справилась довольно неплохо.

В дальнейшем Студилина стала получать исключительно заметные и характерные роли в отечественных кинолентах. И хотя главные роли актрисе достаются нечасто, она всегда притягивает внимание телезрителей. В одном из своих интервью Янина призналась фанатам, что благодаря актёрской профессии обрела возможность прожить много жизней- готовясь к каждой из своих ролей девушка переживает реальные чувства и старается мыслить так, как её экранный персонаж. И по киноработам артистки это очень заметно.

Наряду со многими отечественными артистами, Студилина появляется в различных телепередачах в качестве приглашенной гостьи. Поклонники актрисы могли увидеть её в программах "Большая разница", "Империя иллюзий: Братья Сафроновы" и "Пятница с Региной".

Как и любая другая знаменитость, Янина часто сталкивается с вопросами поклонников относительно своей личной жизни. Правда, раскрывать все карты девушка не спешит. За всю её творческую биографию Студилиной ни раз пытались приписать роман с коллегой по съемочной площадке, однако девушка всегда пресекала домыслы журналистов и фанатов. Впрочем, ей не пришлось слишком долго умалчивать о своем настоящем романе. Ещё на заре своей карьеры девушка познакомилась с обаятельным молодым человеком по имени А. Роднянским, сыном одного из отечественных продюсеров.

По началу, влюбленные пытались скрывать свои отношения, однако в какой-то момент вместе посетили светское мероприятие, где подтвердили свои отношения. Поскольку возлюбленный Янины не имел отношения к миру кино, молодые люди решили, что не будут часто освещать подробности своей личной жизни. Пока паре удается сдерживать это обещание.

Даже о свадьбе актрисы и её возлюбленного телезрители узнали не сразу. Янина и Александр провели это важное мероприятие в узком кругу семьи и друзей. По словам самой Студилиной, это придало торжеству особую теплоту и душевность. Словом, свое женское счастье артистка обрела рядом с любимым человеком, а несколько лет назад в семье случилось радостное событие- родилась дочь. Сегодня Янина с супругом занимаются воспитанием ребенка. Актриса хочет приобщить дочь к миру искусства, поэтому нередко водит её на различные детские спектакли.

Сегодня Студилина продолжает развиваться в качестве актрисы. Девушка снимается в кино, пробует себя в разных жанрах и перевоплощается в самых разных персонажей. Несколько лет назад ей довелось принять участие в съемках сериала "Остров", которые проходили вдали от дома. По словам артистки, она уехала на четыре месяца и ей было сложно находиться вдалеке от близких. Тем не менее, этот проект помог Янине попробовать свои силы в чем-то новом. Девушка призналась, что работа на островах- новый для неё опыт: за время съемок она научилась не только играть свою роль на жаре, но и преодолела многие страхи, стала более дисциплинированной.

В свободное от работы время Студилина путешествует, проводит время с семьей и друзьями, занимается спортом, активно отдыхает. Помимо этого, актриса очень любит готовить.

На этом все, подписывайтесь на канал, ставьте лайк и делитесь своим мнением об актрисе в комментариях.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.