Знаменитый актер Михаил Пореченков, ставший для российских зрителей настоящим супергероем на экране, не только снимается в кино и сериалах, ведет телешоу и появляется в рекламе, но также совершенно не стесняется и не боится заниматься тем, что ему нравится больше всего в обычной жизни — мотоциклами.

А именно гонять на них со скоростью ветра.

Любовь к мотоциклам пришла к актеру, когда он уже вдохнул запах славы и высоких гонораров. Михаилу было тридцать, он купил своего первого железного коня и почувствовал себя по-настоящему свободным. С тех пор он не мыслит себя без мотоцикла.

Актерство, как ни крути, накладывает серьезные ограничения, день Пореченкова расписан от и до, из-за чего ему приходилось по долгу стоять в московских пробках, добираясь из точки А в точку Б.

Эту проблему актер решил как раз благодаря мотоциклу.

Михаил приобрел спортивную модель и теперь не только добирается куда ему нужно в разы быстрее, так как мотоцикл намного более юркий и быстрый, чем авто, но также совмещает "полезность" с "приятностью" — наслаждается скоростью и мощью сотен лошадей двигателя.

Это увлечение не разделяют близкие актера, которые сильно опасаются за его здоровье, так как в жизни Пореченкова уже был прецедент, когда он стал участником ДТП и по счастливому стечению обстоятельств отделался испугом и парой ушибов.

С тех пор Михаил старается ездить более аккуратно, но время от времени его все же можно увидеть на улицах города, мчащегося на всех порах.

На слова друзей о том, что лучше купить спортивную машину, если уж так нравится скорость, а не рисковать жизнью, Михаил лишь машет рукой.

Актер даже стал участником клуба мотоциклистов, в котором чувствует себя как рыба в воде, словно подчеркивая, что он не собирается менять свободу, пускай и опасную, на что-то другое.

Стиль жизни Пореченкова напоминает таковой Тома Круза, который также известен огромной любовью к мотоциклам, благо в отличие от голливудского актера, Михаил бережет себя на съемках и предпочитает пользоваться услугами каскадеров.

Понравилась статья? Хотите узнать больше о жизни наших звезд с новой, непривычной стороны? Тогда подписывайтесь и ставьте ЛАЙК, а также пишите в комментариях, о ком бы вы еще хотели почитать!

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.