Здравствуйте. Строительство в моем лесном доме продолжается. Мы с другом уже утеплили большую часть изофолом, расчистили снег вокруг шалаша. Следующей задачей нужно было сделать хотя бы одну полку и обозначить место, где будут лежать дрова.

Каждая работа придает больше уюта и тепла моему лесному дому. И да, для меня это уже дом, кто бы что не писал. В нем светло и тепло. За лесным домом, в лесу, минус 17 градусов, а тут тепло, можно легко сидеть без курки и шапки.

А если не открывать часто двери, но уже возникает снять и кофру от жары. И все это тепло дарит печь рыбака ps 10, на которой кстати можно и готовить в туристической посуде. Что я и начал делать, поставил чайник на печку, а на газовой горелке поставил воду под суп.

Рекомендую посмотреть обзор печи от магазина Палатка.рф Это самая лучшая походная печь для одиночных походов.

Мы решили посидеть в лесном доме, погреться, отдохнуть и поесть. В этот раз я взял и первое и второе, очередной раз большое спасибо магазину «Каша из топора».

Сегодня в лесном меню сублимированный суп, а на второе классика походов — гречка с мясом, также от магазина «Каша из топора». Именно благодаря им я узнали понял, что «сублиматы» ни только мало весят, но и реально вкусные и питательные.

В лесном доме тепло, изофол стал отражать тепло, рукой чувствовалось, что он теплый. Моя задумка с утеплением стала работать.

В мороз ни куда ни хотелось выходить, мы сидели и болтали. Полка сразу пошла в ход и на ней появились вещи. Под ней будут лежать дрова, которые будут сушиться от печки. Нужно будет еще продумать, как и где сделать еще полки.

Отогрелись, перекусили и снова пошли на работу. Пока есть вагонка решили сделать другую лавку, на которую можно будет и вещи положить. Ну а моя первая лесная лавка была мной распилена на дрова. Так что теперь можно ни только брикеты жечь.

Была также ликвидирована и дыра под дверью. Вместо огромной дыры там осталось пару щелей, через которые печка может забирать воздух. По ногам уже не дует, тепло будет меньше уходить из лесного дома.

Обшили изофолом еще и дверь, после чего поставили ручки. Также из серии «я тебя слепила из того, что было». Но лично мне по душе, мой небольшой лесной дом выглядит уже совсем по-другому, чем в самом начале, в ноябре 2019 года.

Да, это не рубленная изба, но это уже лесной дом, в который хочется приходить. Конечно тут есть еще что делать, но постепенно все улучшается. Сейчас с печкой и лавками можно уже хоть и семью с собой брать, благо теперь появилась техника на чем туда привести всю мою большую семью.

Ну и вот настал самый грустный момент, пора выходить в цивилизацию обратно. Но скоро я вернусь сюда снова, 15го февраля я иду в поход с ночевкой.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.