Женщины в Магадане: горячие и красивые, назло холодам0

Относительно Магадана бытуют разные мнения. Есть стереотипные, вроде как, там только одни "зэки" живут или их потомки. Или что там круглый год дубак такой, что околеешь.

Я реально замерзла

Все это не так. О мифах мы уже говорили. Однако, то, что я обнаружила там в июне (то бишь летом), заставило меня подумать, что люди там все-таки живут особенные.

Дело в том, что 17 июня вечером температура воздуха составляла всего +8 градусов, с моря дул ветер. Лично я замерзла практически сразу, несмотря на то, что одела комбинезон из полартека, штаны, флиску, пуховую жилетку с капюшоном и куртку.

Женщины в Магадане: горячие и красивые, назло холодам1

Пуховые куртки летом

А на следующий день мы отправились гулять по Магадану. Было немного теплее, но не сказать, что прям совсем тепло. Вот вроде, солнце светит, зеленые кроны деревьев шевелятся на ветерке, лето, опять же, на дворе, а все равно холодно.

И потому я принялась рассматривать тамошних женщин. Ведь им в июне приходилось разгуливать в пуховых куртках. "Хорошо хоть не в шапке" — подумалось мне и тут же я наткнулась на сувенир. Магнитик гласил: "Магадан — это город, где у каждого есть летняя шапка".

Женщины в Магадане: горячие и красивые, назло холодам2Женщины в Магадане: горячие и красивые, назло холодам3

По сравнению с Европой

Юмор юмором, но когда платья-то носить? 🙂 Когда в летящих сарафанах красиво разгуливать? Наверное, в июле или в августе. Но и холодным летом магаданские женщины остаются женственными.

Женщины в Магадане: горячие и красивые, назло холодам4

Может, и не летящие сарафаны, но платьев точно много. Я даже стала вспоминать Европу, где, по-моему, все дамы давно перешли на брюки, джинсы, штаны, ботинки на плоской подошве и кроссовки — потому что им так удобнее.

Женщины в Магадане: горячие и красивые, назло холодам5Женщины в Магадане: горячие и красивые, назло холодам6Женщины в Магадане: горячие и красивые, назло холодам7

Горячие женщины

А наши дамы желают быть красивыми в любых обстоятельствах. В Магадане я увидела огромное количество женщин в платьях. Встречались даже очень горячие женщины — с голыми руками, ногами и без куртки.

Женщины в Магадане: горячие и красивые, назло холодам8

Хороши наши дамы, как считаете?:)

Свежие статьи о Якутии, Колыме и путешествии из Москвы в Магадан на машине ищите на канале. Подпишитесь и не пропускайте)

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.