Здравствуйте. Пока всех зомбируют короновирусом, в России продолжают оставаться проблемы, которые никуда так и не исчезли, но процесс уничтожения давно запущен, процесс уничтожения русской деревни, русского человека.

Это видео из моей экспедиции в заброшенную деревню, которую считают проклятой

Я за время своих походов посетил не мало заброшенных деревень, видел огромное количество гектар земли, которые просто зарастают. Где-то в таких местах порой еще есть жизнь, есть маленькая лучинка человеческого тепла в этой огромной безнадеге.

Единственный житель деревни, это Александр. Мужчина уже в возрасте живет в старом доме, живет в деревне в которой родился и вырос. С годами, как и все уехал из деревни в поисках лучшей жизни, но ни думал, что вернется сюда.

Так получилось, что его супругу убили, сын пьет и Александру пришлось уйти от него в эту деревню и жить там одному. Он сам уже давно не пьет, имеет проблемы со здоровьем и сильно горюет по своей жене.

Вся жизнь, это выживание на 8000 рублей пенсии. Любая тяжелая работа дается трудно из-за проблем с ногой. Но Александр держит дом в чистоте, растит летом огород и продолжает жить, если можно назвать такое существование жизнью.

Александр наглядный пример русского человека, который в безысходной ситуации просто уход и никому не мешает. Уходит из общества, как уходят кошки из дома, которые чувствуют свою смерть.

Ни хочу наговорить лишнего, потому что эмоции зашкаливают, просто посмотрите видео:

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.