Супруга муфтия Дагестана Айна Гамзатова обратилась к Владимиру Путину Владимирович Путин (род. 7 октября 1952, Ленинград, СССР) — российский государственный и политический деятель с открытым письмом. В нем она просит отложить на полгода полгода — единица измерения времени равная шести месяцам, 2 кварталам или 1/2 года. 1-е и 2-е полугодия имеют разную продолжительность в днях мобилизационные мероприятия в Дагестане. Ее обращение опубликовал Муфтият Дагестана.

Гамзатова пишет, что в течение 27 лет находится в руководстве Муфтията Дагестана и изнутри знает менталитет дагестанского народа, его способности и возможности.

Гамзатова дагестанская фамилия; имеет женскую форму Гамзатова отмечает, что «из трехмиллионного населения уже находятся на передовой более трех тысяч натуральное число 1000, десять сотен, 10³ дагестанцев населения республики по данным Росстата составляет 3 153 857 чел. (2022)». Однако сейчас, по ее словам, из Дагестана в зону военного конфликта «едет абсолютно неподготовленная молодежь, которая не знает ни технику ведения боя, не знакома ни с каким видом оружия вообще».

Гамзатова пообещала, что в течение направленное движение: Течение, ток, поток — направленное механическое перемещение частиц жидкости или газа полугода регион слово (термин, в отдельных науках), используемое для обозначения участка суши или воды, который можно отделить от другого участка (например, того, внутри которого он находится) по ряду определённых тщательно подготовит дагестанцев к участию в боевых действиях, и просит Путина порекомендовать региону «опытных инструкторов, которые смогли бы в течении этих шести месяцев подготовить настоящих воинов».

Взамен Гамзатова обещает президенту: Дагестан официально Республика Дагестан — субъект Российской Федерации, республика в её составе обеспечит «поддержку всему происходящему под Вашим руководством Руководство — процесс управления и контроля деятельности организации или группы лиц».

При этом далее Гамзатова пишет, что исходя из объявленных цифр – 300 тысяч и из количества субъектов Российской Федерации, Дагестан, так же как и Чечня, уже выполнил план по мобилизации.

Ранее в Дагестане прошли массовые протесты против мобилизации совокупность мероприятий, направленных на приведение вооружённых сил (ВС) и государственной инфраструктуры (государства) в военное положение в связи с чрезвычайными обстоятельствами в нём или в мире. На протестующих завели десятки уголовных дел. При этом, как сообщают адвокаты, у всех их подзащитных наблюдаются телесные повреждения: гематомы в области глаз, носа, конечностях, в области некоторая часть большей структуры грудной клетки, багрово-синюшные уши, сотрясения головного мозга с ЧМТ.

Текст зафиксированная на каком-либо материальном носителе человеческая мысль; в общем плане связная и полная последовательность символов обращения многозначное слово>>

📌

В связи Связь — отношение общности, соединения или согласованности с тем, что платформа «Дзен», продолжая политику скрытой цензуры и давления на авторов, отключает монетизацию актуальных материалов на темы, связанные с СВО, часть блогеров приняла решения в качестве ответных мер размещать в таких публикациях свою собственную рекламу. Надеемся на ваше понимание.

Купить такой лонгслив>>

Покупая товары в нашем магазине, вы поддерживаете наш проект!

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.