Железнодорожное разнообразие локомотивов и поездов на станции Одинцово0

Оставь фотографа на станции в перерыв, он фотографиями локомотивов весь интернет заспамит. Особенно, если в этот перерыв на станции Одинцово собрались и поезда, и маневровые и даже ВЛ10, которых уже давненько на нашей ветке не видал, а он, оказывается, тоже маневровым подрабатывает втихаря.

В какой-то момент два ЧМЭЗ и ВЛ10 выстроились в ряд. Такое точно не часто увидишь, особенно на пассажирской станции, где только два пути пригодны для маневровых грузовых, а остальные в постоянной пассажирской эксплуатации.

Железнодорожное разнообразие локомотивов и поездов на станции Одинцово1

Жаль, что старых ЭР2 уже не встретить на маршрутах — красивая она была, не то что нынешние уродцы. Хотя, надо отдать должное, Иволга очень даже стильно смотрится, и внутри комфортная. Модерн, но все же со вкусом прорисована. Рядом с ней ЭП2 какой-то гадкий утенок.

Железнодорожное разнообразие локомотивов и поездов на станции Одинцово2

Отдельное удовольствие мне доставляет ЭШ2 — Аэроэкспресс, на котором мне приходится очень часто мотаться в Шереметьево и обратно. Люблю сидеть на втором этаже и рассматривать окрестности с непривычного для обычного транспорта ракурса. В Питер что-ли на двухэтажном сгонять!?

Железнодорожное разнообразие локомотивов и поездов на станции Одинцово3

В завершение еще одна фотография маневровой троицы. Какие бы новые локомотивы и поезда не были прикольными, я все же приверженец старой школы и все мечтаю как-нить добраться туда, где еще можно прокатиться на ЭР2 или увидеть ее живьем на линии.

Железнодорожное разнообразие локомотивов и поездов на станции Одинцово4

Часто смотрю азиатских фотографов, у которых огромное разнообразие локомотивов и поездов. Даже немного завидую, но вот в перерыв и в Одинцово удалось разных "птиц" поймать…

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.