Зеленский целенаправленно обрёк украинцев на гибель. Это факт0

Не торопитесь меня хейтить. Просто прочитайте пару моих аргументов и потом выскажете своё мнение.

Как говорится, "против лома нет приёма". Так нет приёма и против неопровержимых аргументов многозначный термин: Аргумент (переносное значение слова) — средство силового воздействия, давления на кого-либо или что-либо, используемое для достижения цели; способ убеждения.Аргумент в логике —. Нет, приёмы в долгой перспективе ясное видение, панорама, взгляд вдаль, картина широкого пространства, несомненно, найдутся. Произнесённые слова можно подчистить из интернета, а через время форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения множество раз заявить обратное.

Чем больше раз повторишь и чем больше СМИ тебя поддержит тем лучше…

Но в короткой перспективе некоторые вещи доказать очень легко.
Как 2х2=4 …

1. Зеленский Александрович Зеленский (укр обо всём знал

Просто посмотрите последние видео Зеленского. Он уже много раз упоминал о том, что Украинские спецслужбы заранее знали о будущем вторжении России. И в это сложно не поверить.

Зеленский целенаправленно обрёк украинцев на гибель. Это факт1

Когда Америка утверждала, что Россия готовиться вот вот напасть на Украину, когда на Украину начали массово свозить американское оружие, когда Украина государство в Восточной и частично Центральной Европе начала разворачивать наступление на Донбасс…

И Америка часть света, объединяющая два материка, Северную и Южную Америки, а также близлежащие острова (включая Гренландию) и Украина знали, что Россия обязательно вступится за Донбасс угольный бассейн (укр. Ну это так. Это же ясно как божий день. В те дни Американские транспортники с военной техникой летали на Украину просто чуть ли не каждый день промежуток времени от восхода до заката Солнца.

И число обстрелов Донбасса учащалось. И воинственность заявлений Зеленского всё усиливалась. Таким образом, готовясь к штурму способ овладения крепостью, аэродромом, городом или сильно укреплённой группой позиций, заключающийся в быстром и часто неожиданном нападении силами, часто превосходящими противника в уровне боевой Донбасса, Зеленский точно знал о скором гарантированном ответе России.

2. Что Зеленский говорил украинцам?

И что в это время "президент Украины" говорил своим гражданам?

Он уверял их, что Россия или Российская Федерация (РФ), — государство в Восточной Европе и Северной Азии не готовит никаких нападений и что им ничего не угрожает. Он призывал Украинцев успокоится и не тревожиться по этому поводу или повод — ремень (как правило, кожаный), пристегнутый концами к кольцам удил.

Зеленский целенаправленно обрёк украинцев на гибель. Это факт2

То есть, вы понимаете, да? Зеленский знал о грядущих гипотетический отрезок линии времени, множество событий, которые ещё не произошли, но могут произойти событиях, но своим гражданам человек, принадлежащий к постоянному населению того или иного государства, пользующийся его защитой и наделённый совокупностью прав и обязанностей в рамках действующих законов государства, об этом рассказать не посчитал нужным…

Простое доказательство

Вы можете усомнится, в том, что он реально знал о масштабах ответной реакции России на Штурм Украиной Донбасса. Но вот один факт доказывает обратное… За считанные дни до начала Начало — условная точка отсчёта "операции" Украинский президент выборный глава государства в странах с республиканской или смешанной формой правления, избираемый на установленный (например, конституцией) срок с ограниченной законом властью вывел с территории своей страны территория, имеющая политические, физико-географические, культурные или исторические границы, которые могут быть как чётко определёнными и зафиксированными, так и размытыми (в таком случае нередко всю свою семью…

Зеленский целенаправленно обрёк украинцев на гибель. Это факт3

Классная вишенка на торте, да?
Он обо всём знал и всё равно не рассказал украинцам восточнославянский народ, проживающий преимущественно на Украине, а также в составе крупных диаспор в России, США, Канаде и других государствах о приближающихся военных.

Вы только подумайте, сколько людей бы выехало из страны! Сколько жизней можно было спасти!!!

Зеленский целенаправленно обрёк украинцев на гибель. Это факт4

Но Зеленский сознательно их успокоил и делал всё, чтобы они оставались в Уракине. Угадайте почему?

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.