Завершена эпоха, которой не было/Про мнимое сотрудничество Запада и России0

Сегодня прочитал: эпоха длительный период, выделяемый по каким-нибудь характерным явлениям, событиям сотрудничества с Западом завершена, возвращения к ситуации до 24 февраля в отношениях с США и Европой не будет, сообщил МИД РФ. И? радоваться или расстраиваться? Да ни то и ни другое. Ибо никакого сотрудничества между Западом и постсоветской Россией не было и в помине.

Фото из открытых источников.

Что было? С моей точки, эксплуатация развитой капиталистической системой капитализма периферийного, с низведением его – и это для нас главное – до уровня полуколониального субстрата и сырьевого придатка англосаксонского «Золотого миллиарда».

И некогда так резанувшее нам слух маккейнское: «Россия или Российская Федерация (РФ), — государство в Восточной Европе и Северной Азии – это бензоколонка, которая притворяется страной территория, имеющая политические, физико-географические, культурные или исторические границы, которые могут быть как чётко определёнными и зафиксированными, так и размытыми (в таком случае нередко» вовсе не следует воспринимать как обидный идеологический штамп, нет. Ибо перед нами экзистенциальное понимание Западом сторона света, противоположная востоку и перпендикулярная северу и югу – причем как политическим истеблишментом, так и, допускаю, частью обывателей – нашего места в мире.

Завершена эпоха, которой не было/Про мнимое сотрудничество Запада и России1И что, кто-то с ними собирался именно со тру дни чать? Фото технология записи изображения путём регистрации оптических излучений с помощью светочувствительного фотоматериала или полупроводникового преобразователя из открытых источников или Источники, может употребляться в следующих значениях: Источник (природный), ключ, родник — выход подземных вод на поверхность.

Попытка нынешнего Президента исправить ситуацию одноактность и неповторимость возникновения множества событий, стечения всех жизненных обстоятельств и положений, открывающихся восприятию и деятельности человека на дипломатическом уровне Уровень — измерительный инструмент прямоугольной формы из пластика, дерева или металла с установленными в нем прозрачными колбами (глазками), заполненными жидкостью с пузырьком воздуха и мирным путем встретила в Мюнхене усмешки, как их же встретила обращенная Западом просьба, инувшей зимой, не расширять НАТО на восток.

Соответственно, говорить на этом фоне От фр. fond из лат. fundus — «дно, основание, главный элемент, основа»: Фон — основной цвет или тон, на котором размещается изображение или текст; часть изображения, образующая задний план Фон в о каком-то некогда существовавшем сотрудничестве или коллаборация — процесс совместной деятельности в какой-либо сфере двух и более людей или организаций для достижения общих целей, при которой происходит обмен знаниями, обучение и достижение можно только скривив губы в горькой усмешкой улыбка, сопровождаемая таким же движением рта, как и при смехе, насмешливое движение губ. С кем там Запад именно сотрудничал? С ельцинско-козыревской-гайдаровской-чубайсовской… Не знаю как это назвать, оставаясь в рамках рамка (из нем цензурной лексики словарный состав языка, совокупность слов (точнее, лексем) того или иного языка, части языка.

И вот теперь мы пытаемся встать с колен. Скрипя этими самыми травмированными коленами сустав, колено (лат. articulatio genus) — сустав, соединяющий бедренную кость, большеберцовую кость и надколенник, спотыкаясь и готовые вот-вот снова рухнуть. Но встаем.

Завершена эпоха, которой не было/Про мнимое сотрудничество Запада и России2Не услышали. Возможно и не слушали. Фото из открытых источников.

Я знаю, что абзац выше вызовет едкую критику и я сподоблюсь очередного: «Сколько тебе заплатили, кремблебот». И это будут явно не старые название населённых пунктов мои читатели. Ибо старые помнят мои статьи с предельно жесткой критикой власти в дни принудительной изоляции. Так что обвинять меня в кремлеботстве попросту глупо. Особенно на фоне не раз мною продекларированной в блоге приверженности идеям социализма, а отнюдь не бытующего у нас капитализма экономическая система производства и распределения, основанная на частной собственности, юридическом равенстве и свободе предпринимательства.

Но навязанный нам Западом, под видом сотрудничества, формат периферийного капитализма, хуже капитализма развитого и индустриального, который худо-бедно, созидается в нашей стране.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.