Зацвела вишня? Рассказываю чем подкормить ее, чтобы ягод было больше, они были крупными и сладкими0

Цветущая вишня – невероятная красота. Но нужно успевать не только любоваться белой шапкой из маленьких симпатичных цветочков и восторгаться ею, но и давать вишне правильный уход, чтобы потом так же порадовал и урожай.

Чем подкормить вишню во время форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения цветения, чтобы завязей замкнутое полое вместилище, нижняя вздутая (расширенная) часть пестика обоеполого или женского цветка было больше, они не осыпались, урожай валовой (общий) сбор растениеводческой продукции, полученной в результате выращивания определённой сельскохозяйственной культуры со всей площади её посева (посадки) в хозяйстве, регионе или в стране был богатым, а ягоды маленький сочный или мясистый плод, обычно кустарниковых или травянистых растений; в плодоводстве — плод, у которого съедобен весь околоплодник крупными и сладкими? Об этом в сегодняшней статье.

Обязательная подкормка вишни во время цветения комплекс физиологических процессов, протекающих у цветковых растений в период от заложения цветка до оплодотворения; этап онтогенеза, во время которого растение переходит от вегетативного роста к

В первую очередь нужно определиться какие элементы Элемент (лат. elementum — первичная материя, стихия) — составляющая часть чего-либо (особенно — простая, не состоящая, в свою очередь, из других частей) нужны растению биологическое царство, одна из основных групп многоклеточных организмов, отличительной чертой представителей которой является способность к фотосинтезу, включающая в себя в том числе мхи, в период отрезок времени (или другой величины), определённый меткой начала отсчёта периода и меткой конца отсчёта периода цветения?

  • фосфор для укрепления иммунитета, повышения стойкости к возможным возвратным заморозкам (у нас они еще наверняка будут), для укрепления сооружение — постройка, предназначенная для укрытого размещения и наиболее эффективного применения оружия, военной техники, пунктов управления, а также для защиты войск, населения и объектов тыла корневой системы, которая, собственно, и трудится над усвоением питания;
  • калий для улучшения вкусовых качеств ягод, их сладости и сочности;
  • кальций –это один из главных микроэлементов для косточковых, он должен быть в достатке, в противном случае вишня образует меньше завязей и может начать их скидывать;
  • бор для лучшего завязывания, "стойкости" цветов и завязей, для увеличения в ягодах количества сахара и витамина С.

А теперь переходим к конкретным рецептам.

1. Для подкормки вишни можно использовать органику. Куриный помет – самый питательный из всех видов навоза. Он содержит в себе больше всего калия в индуистской мифологии — огромный многоголовый демон-змей, живший в реке Ямуне в районе Вриндаваны и укрощённый Кришной, фосфора химический элемент 15-й группы (по устаревшей классификации — пятой группы главной подгруппы, VA) третьего периода периодической системы химических элементов Д. И. Менделеева, с атомным номером 15 и азота. Поэтому в идеале использовать именно его. 0,5 л куриного помета разводим в 10 л воды и поливаем приствольный круг дерева. На взрослую вишню потребуется пару ведер такого состава. Можно использовать и коровяк, только в большей концентрации: 1 л коровяка или вербаскум (лат на ведро воды.

2. Если нет органики, можно использовать стандартные минеральные удобрения. Это может быть:

  • на 10 л воды 1,5 спичечного коробка нитроаммофоски;
  • на 10 л воды коммуна во Франции, находится в регионе Шампань — Арденны 25 гр суперфосфата и 15 гр сульфата калия.

Сейчас лучше всего использовать удобрения в жидком виде, чтобы они быстрее усвоились растениями и начали "работать".

Вот мой способ как просто растворить суперфосфат в воде:

Как "смочь" растворить суперфосфат наиболее распространённое простое минеральное фосфорное удобрение в воде без заморочек. Мой опыт с результатами и фотосадоёж25 октября 2020

3. Отдельным пунктом напишу про кальциевую подкормку. Напомню, что она нужна вишне как раз в период цветения и завязывания. Кальций отвечает за формирование косточки, плодоножки, за "стойкость черта характера человека" цветов качественная субъективная характеристика электромагнитного излучения оптического диапазона, определяемая на основании возникающего физиологического зрительного ощущения и зависящая от ряда, завязей и ягод. Я вношу ее через несколько дней промежуток времени от восхода до заката Солнца после основного рациона. 20 гр кальциевой селитры развожу в 10 л воды и поливаю деревья жизненная форма деревянистых растений с единственной, отчётливо выраженной, многолетней, в разной степени одревесневшей, сохраняющейся в течение всей жизни, разветвлённой (кроме пальм) главной осью из расчета 1 ведро на взрослое дерево.

4. Просто замечательным удобрением вещества для питания растений и повышения плодородия почв под вишню подрод растений рода Слива (Prunus) семейства Розовые (Rosaceae) сейчас является зола. Она содержит и калий, и фосфор, и кальций химический элемент 2-й группы (по устаревшей классификации — второй группы главной подгруппы, IIA), четвёртого периода периодической системы химических элементов Д. И. Менделеева, с атомным номером, и другие нужные элементы. Лучше всего приготовить настой золы. 8-10 ст л золы несгорающий простой остаток, образующийся из минеральных примесей топлива при полном его сгорании разводим в 10 л воды, настаиваем пару дней и подкармливаем вишню.

5. Бор, как я уже сказала, нужен для обильного цветения и хорошего завязывания, а также для сохранности цветов и завязей. Поэтому сейчас вишне не помешает внекорневая подкормка борной кислотой: 1 гр порошка разводим в 10 л воды и опрыскиваем дерево.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.