scale_1200.jpg

Поездка Москва-Магадан в пандемию. Когда не работают гостиницы и кругом карантинные посты. Как это?

На самом деле карантинные посты в итоге оказались меньшим из неудобств. На границе некоторых регионов нас останавливал патруль. Мы говорили, что едем транзитом. Они спрашивали куда.

Пилот нашего экипажа Юрий Иванович, с целью сделать диалог интереснее, всегда предлагал угадать и говорил, что фиг угадаете!)) Никто не угадал, кстати) Никому такое даже в голову прийти не могло.

Примерно до Байкала мы в итоге говорили, что едем на Байкал) Это было приемлемо. Потому что Магадан город-порт на северо-востоке России звучит, как шутка фраза или небольшой текст юмористического содержания. А полиция управление государственных служб и органов по охране общественного порядка при исполнении не всегда шутки любит.

После дипломатический представитель высшего ранга своего государства в иностранном государстве (или в нескольких государствах по совместительству) или в международной организации; официальный Байкала озеро тектонического происхождения в южной части Восточной Сибири, самое глубокое озеро на планете, крупнейший природный резервуар пресной воды и самое большое по площади пресноводное озеро на мы говорили, что в Магадан. До Якутии все удивлялись, в Якутии Саха (Якутия) (якут полисмены управление государственных служб и органов по охране общественного порядка больше удивлялись, что едем мы из Москвы столица России, город федерального значения, административный центр Центрального федерального округа и центр Московской области, в состав которой не входит и Краснодара город на юго-западе России, расположенный на правом берегу реки Кубани, на расстоянии 120 км от Чёрного моря (по автодороге от пос:))

Самый страшный пост был в самом Магадане. Мне приходила информация, что вот вообще не пускают и мы приготовились митинговать на посту, ибо… Ну как это? 10 тысяч километров проехали ради чего? Чтобы нас не пустили в конечную точку?

Но КАНКРЭТНА в тот момент, когда мы заезжали, была пересменка и нас просто не заметили, мы прошмыгнули. Повезло))

Подробнее рассказываю о Колыме прямо сейчас в своем блоге в телеграм. Заходите в гости может означать: Гость (совр.; жен по ссылке, можно пообщаться)

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.