orig.jpg

Здравствуйте. Путешествия по заброшенным деревням, это настоящая рулетка, ибо ты не знаешь, что можешь увидеть. Можно потратить целый день на дорогу и приехать к 3 гнилым срубам домов, а можно приехать и увидеть целые улицы с домами, как будь-то еще вчера тут жили люди.

Так мне повезло увидеть большую заброшенную деревню с множеством домов и старинных вещей в них в начале 2019 года. Добравшись до одной заброшенной деревни на севере Нижегородской области, я не знал, что один дом будет почти настоящим музеем с открытыми дверями.

С виду обычным дом в деревне, все уже давно открыто, ибо пустеет эта деревня уже долго. Дом еще с виду выглядит достаточно крепко и как оказалось это был дом ветерана, но об этом я узнал уже позже.

Как только я зашел в дом, а именно в «сени» я увидел старинный советский диван с большой спинкой. Диван выглядел отлично, все части были на месте, пружины до сих пор крепкие и отлично держат.

Такой вид дивана, как я читал попал к простым смертным от вождя народа. Именно в его кабинете стоял диван подобного вида, после чего заводы уже стали выпускать более простые и дешевые версии дивана Вождя.

Но и для массового потребления диван смотрится очень красиво. И еще большая редкость увидеть его с большой деревянной спинкой.

На против дивана стояла еще одна антикварная мебель советского периода, которая также до сих пор отлично сохранилась. Люди уходя оставили все эти вещи, как не нужные. Ну а сейчас они составляют уже как минимум историческую ценность. Я думаю современные дизайнеры отдали бы большие деньги за такую старую мебель в отличном состоянии.

Но видимо никому из родственников не надо ничего и мебель, это все лишь малая часть, что я смог тут увидеть.

Смотрите видео с этого путешествия:

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.