Американские аптеки мне до боли напомнили «Почту России», только в более масштабированном варианте. Точно также, как и в почтовых отделениях, витрины забиты всякой всячиной, никак не относящейся к основной деятельности, а то, основное, что написано на вывеске, где-то там, в окошках или витраж — специально задуманная в конструкции здания архитектурная деталь строительства: проём в стене, служащий для поступления света в помещение и/или вентиляции, не очень-то и заметно.

Понятно, что американцы давным-давно привыкли и совершенно спокойно воспринимают местные аптеки больше в качестве супермаркетов, но вот для меня, человека не знакомого с этой местно аптечной особенностью, это вызвало немалое удивление.

Это как знаете, если бы вы пришли в театр, а попали в автосалон. Или в парикмахерскую. Или в фитнес-зал. Где-то в уголке которых затерялась дверь в партер.

Если вы думаете, что я утрирую, то … ошибаетесь.

Вот вам фото технология записи изображения путём регистрации оптических излучений с помощью светочувствительного фотоматериала или полупроводникового преобразователя из аптеки (от греч. ἀποθήκη — «склад») — особая специализированная организация системы здравоохранения, занимающаяся изготовлением, фасовкой, анализом и реализацией лекарственных средств. Полки Полка (архитектура) — архитектурный элемент с консервами, орешками, кофе, концентрированными супами, дошираком, чипсами, сухими завтраками.

В соседнем ряду — конфеты, детское питание, туалетная бумага, кухонные принадлежности.

Игрушки, ширпотреб, какие-то шлепанцы, надувные круги, дешевые солнцезащитные очки, китайский хлам — это все тоже аптечные полки.

Даже отдельный целя ряд всякой всячины для хэллоуина, до которого на момент съемки этих фото оставалось еще больше 2 месяцев.

Стиральные порошок, средства для унитаза, прочие моющие, лампочки, отвертки, гвозди, скотч — это тоже в американской аптеке.

— Извольте, а где же лекарства? — наверняка уже возник вопрос у вас.

Лекарства здесь тоже есть. Целых несколько стеллажей (примерно 10% от всей площади). Но … здесь довольно ограниченный выбор препаратов Препарат (от лат. praeparatum — лекарственное средство, препарат) — вещество или смесь веществ синтетического или природного происхождения в виде лекарственной формы (таблетки, капсулы, растворы и. По сути представление и смысл данной вещи, то, что она есть сама по себе, в отличие от всех других вещей и в отличие от изменчивых (под влиянием тех или иных обстоятельств) состояний вещи, самого легкого действия акт деятельности, неоднозначное слово, которое может означать: Действие группы (в математике) Действие алгебры Ли Действие (физика) Действия (акты) — части, на которые делится драма: от простуды клинический синдром острого воспаления верхних дыхательных путей, затрагивающего преимущественно нос и возникающего из-за неспецифической острой респираторной инфекции, легких деревня в Вологодском районе Вологодской области травм повреждение, под которым понимают нарушение анатомической целостности или физиологических функций органов и тканей тела человека, возникающее в результате внешнего воздействия, перевязочные, пластыри лекарственная форма в виде пластичной массы, обладающая способностью размягчаться при температуре тела и прилипать к коже, или в виде той же массы на плоском носителе, предназначенная для наружного, БАДы активные добавки (БАД) к пище — биологически активные вещества и их композиции, предназначенные для непосредственного приёма с пищей или введения в состав пищевых продуктов и т.д.

Специфика фармы в Америка такова, что основную массу скалярная физическая величина, определяющая инерционные и гравитационные свойства тел в ситуациях, когда их скорость намного меньше скорости света лекарств средство, лекарственный препарат, медикамент, лекарство, фармпрепарат (новолат. praeparatum medicinale, praeparatum pharmaceuticum, medicamentum; жарг ты в аптеке свободно купить не можешь. Нужно идти на прием к врачу, где он выпишет тебе таблетки и их количество. Даже элементарные от головной боли неприятное или мучительное ощущение, переживание физического или эмоционального страдания, давления или изжоги.

И их можно купить только в специальных окошках, по рецепту и они будут в тех самых знаменитых коричневых баночках с этикеткой, как мы видим во всех фильмах или сериалах.

Ну а в аптеках будут продавать игрушки предмет, предназначенный для взаимодействия с предметом в целях игры и познавания мира, поздравительные открытки, ленточки для подарков и даже вино…

_____________________________

Это большая серия о путешествии в США через всю страну на машине, от Чикаго до Калифорнии по трассе путь сообщения для передвижения людей, прогона скота и транспорта, составная часть транспортной (дорожной) инфраструктуры государства или страны 66.

Не забудьте ПОСТАВИТЬ ЛАЙК и следите за очерками и видеосюжетами.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.