orig.jpg

Здравствуйте. Еще в августе месяце нашел для интересное и функциональное зарядное устройство с Алиэкспресс. Так как у меня достаточно много фонариков и три из них работают на аккумуляторах 18650, появился вопрос в их зарядке. Кроме-того посещая заброшенные и подземные объекты всегда берешь с собой аккумуляторы на запас.

Хотелось найти зарядное устройство, которое могло бы сразу заряжать несколько аккумуляторов для экономии времени зарядки. Стал искать на Алике и нашел вот такой вариант, который мне очень устраивает.

В этом устройстве можно сразу зарядить 4 аккумулятора, есть электронное табло, которое показывает уровень заряда каждой батареи, зарядные токи, время самой зарядки.

Каждые параметры можно посмотреть если переключить данные каждой 18650 нажав на одну из 4 клавиш.

В комплекте идет провод для зарядки от 220 и дополнительный провод для зарядки аккумуляторов от прикуривателя 12В в машине. Что достаточно удобная функция для путешественников и экспедиций.

Но, кроме того, что вы можете зарядить пачку аккумуляторов 18650, это зарядное устройство может работать в режиме power bank, от этих же батареек. Со стороны разъёма для зарядки, есть разъем usb, с помощью которого можно подключить провод и зарядить ваш телефон, камеры и т.д.

Зарядка может осуществиться от одной батареи 18560. К примеру пути, вы понимаете, что пока пользоваться часто фонариком вы не будите и эту энергию можно потратить для подзарядки ваших гаджетов.

Скажу честно купил такой зарядник и не пожалел ни разу. Сильно выручает меня как power bank в походах. И тут быть может даже у вас пропадет надобность покупать классический power bank с таким зарядным устройство. Да быть может он будет чуть объемен, но от power bank-a вы аккумуляторы 18650 не зарядите без спец. устройства, а тут такая возможность есть.

В этом путешествии я также пользовался этим зарядным устройством, как power bank:

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.