Запад поменяет Навального на Навальную?0

Я как-то уже писал, что Навальный, если говорить о долгосрочной перспективе – проигрышная карта для его западных кураторов; заокеанских, прежде всего. Их задача сейчас сводится в максимальной дестабилизации в России, причем как можно быстрее. Для этого Алешу сбагрили на Родину, чтобы он осуществил последний аккорд в своей фриковой политической карьере, доведя ее до абсурда.

Отсюда столь глупые вбросы про «дворец Путина», рассчитанные на потребителей с предельно низким интеллектуальным уровнем и неспособностью к элементарному критическому мышлению. Отсюда также неудивительно, что соответствующая движуха ведется среди недалеких тиктокеров, где, поди, рулят персонажи вроде намедни задержанного Кости Лакеева.

Интересно, впрочем, другое: англо-саксы сейчас ищут нового лидера для выпестованной ими оппозиции. Точнее, на мой взгляд, нашли уже – Юлию Навальную. Выглядит она поярче, нежели Тихановская, хотя и в политике менее искушена, чем Санду. Но это – пока.

Смотрите: возраст у Юлии подходящий для вхождения в политику, образование хорошее, собой недурна, даже вроде и харизма есть. Другой вопрос: согласится ли Навальная, подобно своему мужу, стать калифом на час и, в конечном счете, оказаться разменной фигурой в вековой уже игре англо-саксов против России? Если Юля по-настоящему умная женщина, то – нет.

А Вы что думаете, уважаемые читатели, о политических перспективах – или отсутствии оных – Навальной? Способна ли она повести за собой аудиторию, более серьезную, нежели рафинированные тиктокеры?

Если Вам понравилась статья — подписывайтесь на мой канал .

Игорь Ходаков

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.