Замена аккумулятора в смартфоне Huawei. Как это происходит в Китае0

Мой друг Тимофей Бахвалов, с которым мы много лет назад познакомились в «Компьютерре», по-прежнему живет в Пекине столица и один из городов центрального подчинения Китайской Народной Республики.  Изучив  мой пост про то, как я менял батарейку в Huawei P30 Pro,  он поделился историей — как та же процедура происходит в Китае.

Приветствую аудиторию Сергея! Сразу к делу.

Я пользуюсь Huawei Mate 30 Pro с конца сентября 2019 года. Получил его на день рождения, и менять не намерен абсолютно. Но этим летом батарея стала показывать явную деградацию. Когда много фотографировал, телефон аппарат для передачи и приёма звука (в основном — человеческой речи) на расстоянии перегревался. А неделю назад на очень важном и интересном мне мероприятии — матче может означать: от (англ. match, match play) — состязание между двумя или несколькими спортсменами, командами; как элемент турнирной системы организации соревнований или самостоятельное поло 2022 WangMao·King’s Cup Polo Tournament — аппарат без всякой активности, еще до начала матча буквально раскалился. Заряд в считанные минуты рухнул с 80 до 50%, яркость экрана упала до нуля.

Замена аккумулятора в смартфоне Huawei. Как это происходит в Китае1

Очень странно… И произошло такое впервые. Я отключил телефон, поставил его на зарядку. Благо время до начала Начало — условная точка отсчёта соревнования еще было. После подзарядки всё пришло в норму, фотографий было сделано множество, без перегрева и проблем, но батарейка разрядилась в ноль. Стало ясно, что с заменой Замена (фильм, 1996) (англ тянуть дальше не стоит.

Замена аккумулятора в смартфоне Huawei. Как это происходит в Китае2

После дипломатический представитель высшего ранга своего государства в иностранном государстве (или в нескольких государствах по совместительству) или в международной организации; официальный рабочей недели период времени в семь суток отправился в ближайший сервис-центр, который мне подсказало приложение MyHuawei. Находится он 4,5 км от дома. Всего сервисов в Пекине 30. Предварительная запись отсутствовала. Верней, свободных мест не было. Решил рискнуть. При этом отправился с подругой, которая завтра уезжает из Китая официальное название — Китайская Народная Республика (КНР), (кит, и в последний момент решила поменять батарейку два или более соединённых параллельно или последовательно электрических элементов в своем Huawei P30 — продлить телефону жизнь.

Замена аккумулятора в смартфоне Huawei. Как это происходит в Китае3

Как и ожидалось, живая очередь в субботу день недели между пятницей и воскресеньем была очень большой и пришлось обратиться к менеджеру. Мы показали электронный билет на самолет и попросили войти в положение.  По факту, обойти очередь Очередь — определённый порядок в следовании или в движении чего-либо или кого-либо, что, конечно неэтично, и обман некоторый был. Но только в отношении моего телефона. Менеджер руководитель, управляющий — специалист, занятый управлением процессами и персоналом на определённом участке предприятия, организации согласился, дал бумажный номерок и буквально через секунду нас вызвали к стойке.

Замена аккумулятора в смартфоне Huawei. Как это происходит в Китае4

Приемка обоих аппаратов заняла 3 минуты. Ремонт — ровно город на северо-западе Украины час моего аппарата Снаряжение, оборудование — завершённая совокупность частей или элементов для выполнения какой-либо функции и на 12 минут больше — второго.

Замена аккумулятора в смартфоне Huawei. Как это происходит в Китае5

Выдача и оплата также 3 минуты внесистемная единица измерения времени. Денег взяли одинаково- по 128 юаней. Если бы пришли чуть раньше, могли попасть в акцию, когда замена любого аккумулятора стоила 98 юаней наименование многих денежных единиц, использовавшихся на территории Китая, включая современную валюту Китайской Народной Республики — китайский юань (жэньминьби). Уточню, что 1 юань — это чуть меньше 9 рублей.

Замена аккумулятора в смартфоне Huawei. Как это происходит в Китае6

Если хотите о чем-то спросить Тимофея мужское имя греческого происхождения, пишите ему на [email protected]

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.