Статья не носит рекламный характер, но ссылка на костюм — партнерская, это значит, что автор получит небольшое вознаграждение за вашу покупку по ней.

Я не являюсь ярым фанатом Алиэкспресс, но периодически покупаю там что-нибудь. Раньше, когда я больше увлекалась канцелярией, мне удавалось там найти много действительно классных штук, в этом году, например, я веду ежедневник с Алиэкспресс и мой прошлогодний Молескин ему проигрывает по плотности и качеству бумаги.

Одежду я может быть брала и чаще, но у меня не самая стандартная фигура и мне нужна именно примерка. Из 10 брюк моего размера хорошо, если хоть одни сядут. А вопрос: «Где найти идеальные джинсы?» в моем случае вообще риторический.

Вы скажите — ну покупай и подшивай у швеи, делов то. Делов то! Найти швею с приятными ценами, чтобы джинсы за 3 тысячи не превратились в джинсы за 5. Зато по фигуре? А вот не факт. Плавали, знаем. Только не предлагайте мне подшивать самой, моя любимая Нина Ивановна не пускала меня за швейную машинку в 7 классе, ибо сразу случалась порча имущества. Школьного. Конечно, я периодически подгоняю вещи у швеи, но радуюсь, когда нахожу что-то идеально севшее.

Сейчас многие магазины ввели функцию бесплатного возврата, можно померить и отдать, но вот чем, а терпением в этом вопросе я похвастаться не могу. Но иногда заказываю. Так было и с этим трикотажным костюмом.

Трикотажный костюм — тренд 2020

В последний год трикотаж набирает свои обороты, актуальны трикотажные костюмы с брюками, юбками, жилетки, платья. И, кстати, если еще прошлой осенью нам предлагались в качестве модных только довольно свободные трикотажные платья, то в этом мы снова сидим крой по фигуре. Несколько лет его записывали в жесткие списки антитрендов, но всё циклично.

Трикотажный костюм отлично подойдет для прогулок, заменит привычный спортивный костюм, а может и просто станет альтернативой. Тут нет претензии на высокую моду, фешн-диву или звание мамкина модника. Это просто удобный, комфортный и немного расслабленный вариант.

Мой костюм с Алиэкспресс

Отмечу сразу, что у продавца есть возможность бесплатного возврата, это всегда хорошо. Не понравилось — аккуратно запаковали всё обратно, отнесли на почту, проблем обычно не возникает. У вас есть 15 дней на это всё.

Костюм идет в одном размере, и несмотря на мою любовь к оверсайзу, местами он мне великоват. Можно было бы сделать сразу возврат, но я не захотела.

Он состоит из прямых брюк без манжетов и свитера с горлом. Брюки без карманов, на резинке. Мне бы не помешал шнурок, с помощью которого можно регулировать талию, ибо мне они широковаты. Свитер имеет сзади декоративные швы по середине и небольшой вырез. Это делает костюм не скучным, хотя я люблю скучные простые.

Цвет мне очень нравится, универсальный бежевый, он не желтит, но и не слишком холодный. Молодцы, китайцы. Есть и другие цвета — белый, черный, розовый, темно-синий.

Мои параметры: 78-60-78, рост 158 см, я из тех, кто ест по ночам и не толстеет. Даже если очень хочет. На мне брюки свободные, но у меня тоненькие ножки. В отзывах я видела, что на более округлых формах штаны обтягивают ноги и смотрится это хорошо, кстати. Вы можете сами полистать отзывы и посмотреть фото, это мое любимое дело при выборе. Что касается длины брюк — у кого-то они укороченные, у меня вот как видите. Ссылка на костюм тут.

Если надо измерить длину штанин или еще что-то, не стесняйтесь, пишите комментарий, я помогу вам и максимально точно измерю всё.

Ставьте лайк, если было интересно. Подпишитесь, чтобы не потерять Деловую косметичку) Приглашаю вас и в мой Инстаграм)

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *