orig.jpg

Здравствуйте. Многие читатели просто в недоумении от того, зачем я строю шалаш в лесу, если я в нем ночевать даже не планирую. Видимо люди насмотревшись блогеров на ютубе, которые строят по 33 шалаша и потом в них (якобы) ночуют, считаю, что все должны делать также. А тут пишу о том, что ночевать там не собираюсь.

Да мой новый шалаш не для ночевок, я так рассчитывал изначально. (раскрою вам страшную тайну сделать видео о ночевке в шалаше и ночевать там в реальности, это две разные вещи). А так как я все делаю в свое удовольствие и никого обманывать не хочу, я сразу раскрываю все карты. У меня нет необходимости ради контента строить с 10ток укрытий и каждый раз в них спать.

Тем более, что для ночевок у меня есть небольшая избушка в лесу. Туда я могу прийти и с комфортом провести время. Кстати в эти выходные был там с ночевкой и скоро поделюсь своим отчетом.

Ну, а это лесное укрытие для дневного похода. Чтобы было место куда можно прийти, посидеть отдохнуть, полюбоваться природой. Что-то помастерить, ибо хочу снова заняться резьбой по дереву, которой уже давно не занимался.

Прийти в лес и сидеть на поваленном дереве, мне не сильно хочется, особенно в непогоду. А тут и крыша, и стены скоро будут, к осени на крышу постелю пленку и немного утеплюсь к зиме. Хочу туда брать с собой свою походную маленькую печь.

Да и к тому же, у меня уже будет выбор, я могу сходить или до избушки, или до лесного укрытия. Это две разные локации с разным форматом и планом работ. Я люблю походы, но также хочу в походе находиться в комфорте, а не испытывать неудобство.

Кстати на моем ютуб канале вышла уже 2я часть видео о стройке моего лесного укрытия. Буду рад, если оцените, спасибо.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.