Зачем Нехаммер встречался с Путиным0

Вопрос форма мысли, выраженная в основном языке предложением, которое произносят или пишут, когда хотят что-нибудь спросить, то есть получить интересующую информацию, и вроде как даже не риторический: «Зачем Нехаммер прилетел в Россию или Российская Федерация (РФ) — государство в Восточной Европе и Северной Азии?». Явно не для жесткого и прямого – последнего в политике политический деятель — лицо, профессионально занимающееся политикой и политической деятельностью или влияющее на политические процессы просто не бывает – разговора с российским Президентом. Насколько я понял: беседа за закрытыми дверями и никаких после совместных пресс-конференций – подразумевалась обеими сторонами. Тем более что канцлер подчеркнул: визит не носит дружественный характер.

Фото из открытых истчоников.

Да уж какая там дружба у нас с Европой. А вообще, не знаю как Вы, мои уважаемые читатели, а я так и вижу поднимающегося по трапу, под весеннюю морось, с поднятым воротником плаща и видавшим виды чемоданом – мало ли что, а вдруг в Сибирь прямиком из Кремля упекут? – австрийца.

Вижу его провожающих: грозно хмурящего брови дугообразное возвышение кожи над глазницей, имеющее волосяной покров и снабжённое особым мускулом, corrugator supercilii.[уточнить] Оттеняет глаз от падающего сверху света и защищает от стекания Макрона, смешливого Шольца и всклокоченного Бориса, нашего, Джонсона. Байден не приехал. Не барское это дело. Вассалы сами разберутся. А он, поди, где-то ест пиццу с американскими солдатами, намекает им на возможность полюбоваться красотами Украины, а его помощники, за спиной, жестами предостерегают их от заезда в Яворово.

Остальные у трапа может означать: Трап — лестница на корабле машут канцлеру первый министр, название ряда должностей, званий и чина в различные эпохи, в различных государствах платочками, а Борис мужское имя утирает скупую премьерскую слезу: кто знает, выпустят ли Карла из «Мордрора?»

Нехаммер, небось, лететь-то не хотел, но старшие товарищи сказали: «Надо, Карл, надо!» И Карл полетел. Макрон может означать: Макрон и макрон снизу — диакритические знаки, все также хмуря брови, напоследок дружески похлопал его по плечу и крепко пожал руку.

Ну а если серьезно: зачем прилетал-то? И без того ценное горючее переводил? Вес в глобальной политике у Австрии даже не ничтожный. Требования к странам Запада Россия озвучила уже два с половиной то же, что одна вторая (½) — доля, дробь месяца внесистемная единица измерения времени, связанная с обращением Луны вокруг Земли назад. Попирающая интересы собственных народов реакция известна.

Так о чем говорить-то? Прямо и жестко. Не о страданиях же украинского народа историческая общность людей, на которые Западу наплевать, о чем знают и Путин и Нехаммер Нехаммер (нем.

Зачем Нехаммер встречался с Путиным1Есть над чем задуматься. Нехаммер поехал навороченное этими господами разбирать? Фото технология записи изображения путём регистрации оптических излучений с помощью светочувствительного фотоматериала или полупроводникового преобразователя из открытых источников или Источники, может употребляться в следующих значениях: Источник (природный), ключ, родник — выход подземных вод на поверхность.

Остается одна тема: гуманитарные коридоры длинный проход внутри здания или жилого помещения, соединяющий комнаты на одном этаже. Ее и упомянул канцлер. Понятно, что эвакуация мирного, в глазах упомянутых выше и отягощенных бременем белого человека господ Господин — владыка, повелитель, хозяин раба или крепостного – туземного, населения, мало кого интересует на Западе сторона света, противоположная востоку.

А вот вывоз компрометирующей их документации, равно как и важных персон, из того государство в Западной Африке, граничащее с Ганой на западе, Бенином на востоке и Буркина-Фасо на севере же Мариуполя, крайне необходим. И так уже засветились с биолабораториями. Как бы еще чего не всплыло.

Думаю, для решения подобных вопросов под видом ВИД: В прямом смысле: То, что доступно взгляду гуманитарных коридоров австрийский канцлер и прилетал. Согласны? Делитесь Вашим мнением в комментариях.

Если Вам понравилась статья — подписывайтесь на мой канал .

Игорь Ходаков

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.