Зачем Макрон, Шольц и Драги навещали Зеленского?0

В самом деле, зачем? Может, доля того, чтобы оторваться от домашне-государственных дел и под убаюкивающий стук колес – когда они вообще на поезде в последний раз катались? – сообразить на троих, расстелив на столике слегка помятую Le Mond и порезав на ней вареную курочку?

Фото из открытых источников.

Нет, ну в самом деле работа, занятие, действие не для развлечения; предпринимательство, коммерческое предприятие, бизнес; вопрос, требующий разрешения: смысл сущность феномена в широком контексте реальности, неисчерпанная совокупность (в отличие от значения, которое исчерпаемо) всех психических (сознательных) когнитивных процессов, связанных со словом тащиться в Киев ради обещания поддержки и пичкания местного режима оружием? По видеосвязи нельзя было? Можно ведь.

Склонить Зеленского Александрович Зеленский (укр к переговорам коммуникация между сторонами (переговорщиками) для достижения своих целей, при которой каждая из сторон имеет равные возможности в контроле ситуации и принятии решения, которое закрепляется договором? Скорее всего – да. Хотя украинская сторона уже опровергла подобные разговоры как неуместные инсинуации, заявив устами пресс-секретаря главы киевского режима Никифорова: «К Наши партнеры выразили заинтересованность в том, чтобы Украина находилась в наиболее выгодной переговорной позиции место расположения чего-либо, многозначное слово: Позиция — место расположения формирования. Именно поэтому они и дальше будут оказывать нам оборонную, экономическую и политическую поддержку».

Но сама логика заявления свидетельствует: именно склонение к переговорам и было целью визита – а иначе какой смысл говорить о «наиболее выгодной переговорной позиции?»

Вот только в чем эта самая выгода будет выражаться осталось за кулисами. Ибо освобожденные территории часть поверхности суши с определёнными границами не будут отданы, а Крым и Донбасс в состав предмет (множество), включающий (включающее) в себя множество частей (элементов, компонентов), а также описание качества, количества и иных характеристик частей такого предмета (множества) Незалежной не вернутся. Я думаю, здесь никакого торга торги — это продажа имущества или заключение договора подряда или договора об оказании услуг посредством вызова желающих принять участие в торгах не может быть в принципе (от лат. principium; греч.

Остается одно: названные лидеры убеждали Зеленского пойти на перемирие с Россией, чтобы сохранить за собой пока еще контролируемые им территории и прежде всего Харьков, вкупе с черноморским побережьем устар.

Ибо потеря ВСУ Николаева и Одессы, с последующей утратой Украиной государство в Восточной и частично Центральной Европе выхода к морю, станет существенным ударом по стратегическим интересам НАТО в Восточной Европе.

Если Вам понравилась статья — подписывайтесь на мой канал .

Игорь Ходаков

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.