Зачем Кривии новые територии?0

Бояре в узком смысле высший слой феодального общества в X—XVII веках в Болгарии, Древнерусском государстве, Галицко-Волынском государстве, Великом княжестве Московском и Русском царстве, Великом Кривии во всю намекают, что уже осенью будет обсуждение о присоединении к стране территория, имеющая политические, физико-географические, культурные или исторические границы, которые могут быть как чётко определёнными и зафиксированными, так и размытыми (в таком случае нередко новых территорий. Я так понимаю у нас перенаселение и срочно необходимы новые территории для жизни людей общественное существо, обладающее разумом и сознанием, субъект общественно-исторической деятельности и культуры, относящийся к виду Человек разумный? Нет, а зачем тогда?

Может тогда у нас все освоено, все территории часть поверхности суши с определёнными границами обжиты и можно другими заниматься? Нет. Огромные пустые пространства с редкими деревнями и селами, где несколько человек доживают свой век. Может, обустройством этих территорий заняться?

Но, тут видимо много не заработаешь. Да и выжали все что, могли господа из Кривии историко-культурная область, расположенная в верхнем и среднем течении Западной Двины, а также в верховьях Днепра и Волги, характеризующаяся активным балто-славянским синтезом с этих территорий. Теперь им это не интересно. Им новые подавай. А то что жителей этих территорий кормить, поить придеться, так это не их проблемы. Из бюджета выделят, ну, то есть за нас с вами счет.

Они же с нами поделятся. Им богатства и ресурсы с новых территорий, нам новые налоги и штрафы. Все справедливо. Ну раз народ историческая общность людей в большинстве большая часть чего-либо своем молчит, стало быть с этим согласен.

А свои территории подождут, лет двадцать, а может и тридцать, а может и все пятьдесят.

Новости оперативная информация, которая представляет политический, социальный или экономический интерес для аудитории в своей свежести, то есть сообщения о событиях, произошедших недавно или происходящих в не жизньt.me

Подписываемся на телегу простая крестьянская или ямская повозка, разного вида, с оглоблями, четырёхколёсная грузовая повозка

Другие публикации канала

Вместо импортозамещения, параллельный импорт

Господа Господин — владыка, повелитель, хозяин раба или крепостного займитесь своей страной и будет вам счастье

Мы уходим с МКС и будем строить свою космическую станцию

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.