Зачем им столько денег?0

Вот кажется что у наших олигархов вид автократии, при котором государственная власть находится в руках несменяемой малочисленной группы лиц и высших чиновников денег столько, что хватит еще 10 поколениям и еще останеться. Куплено все что можно купить, дворцы, яхты, эксклюзивные автомобили. Пристроены на хорошие должности дети, жены, внуки сын сына или дочери, двоюродный внук — сын племянника или племянницы, другие родственники. Казалось, живи спокойно и наслаждайся оставшимся тебе временем. Ведь никто не вечен.

Но нет, продолжают тащить как не в себя. Полное ощущение, что они собираются жить вечно. Но, ведь этого не будет.

Но, самое интересное, достаточно взглянуть на их интервью, фото и не увидеть там счастья и довольства. Вечно хмурые, недовольные лица или хищные как у акул улыбки или я бы сказал оскалы.

Видимо, все мысли это познавательная деятельность человека только о том, как приумножить и сохранить свои богатства изобилие у человека или общества нематериальных и материальных ценностей (таких, как деньги, средства производства, недвижимость или личное имущество), превышающее жизненные потребности человека, о другом личные, устойчивые отношения между людьми, на основе симпатии, уважения, общих интересов, духовной близости, взаимной привязанности и понимания уже думать не могут, да и не хотят.

Те же кто говорит, что вот эти уже наелись, глубоко ошибаются. Никогда они не наедятся, уйдут эти в мир иной с таким же аппетитом ощущение, связанное с потребностью в пище, а также физиологический механизм, регулирующий поступление в организм пищевых веществ будут кушать их дети в основном значении, человек в период детства и внуки.

Новости оперативная информация, которая представляет политический, социальный или экономический интерес для аудитории в своей свежести, то есть сообщения о событиях, произошедших недавно или происходящих в не жизньt.me

Другие публикации выпуск в обращение экземпляров произведения, представляющих собой копию произведения в любой материальной форме, в количестве, достаточном для удовлетворения разумных потребностей публики исходя из канала

Вместо реального решения проблем, штрафы и запреты

Не жили хорошо и начинать нечего

Для детей напечатают "правильный" учебник истории

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.