Герой января 2020 года — без сомнений, Брэд Питт. 56-летний актёр затмил по цитируемости остальных знаменитостей сезона, включая Хоакина Феникса.

Дело в том, что Питт — давний любимец публики. И новости о его карьере и даже личной жизни всегда под прицелом СМИ. Так, например, после церемонии "Гильдии киноактёров США", где Брэд получил главную награду, пошли слухи о его воссоединении с бывшей женой — Дженнифер Энистон.

Фактически, сам факт получения престижной премии отошёл на второй план. Главное для публики — вернётся ли Энистон к Питту? Мол, и кольцо куплено уже, и глаза-то Дженифер блестят и искрятся счастьем! В общем, резонансное событие, способное отвлечь общественность от своих проблем. А заодно и повод для новых тем: а как к этому относится сама Анджелина Джоли — последняя (на данный момент) супруга Питта? Ведь по сообщениям из разных источников, актриса и так страдает от затяжной депрессии. А тут еще такое.

И вот недавно Питта и Джоли можно было увидеть вместе. Более того — актёры вынуждены общаться и вести совместную деятельность — и родительские обязанности здесь не при чём.

В 2008 году Питт и Джоли приобрели недвижимость, включая виноградники за 67 миллионов долларов.Поэтому оба всё еще продолжают сотрудничать, разрабатывая и выпуская французские вина под маркой Miraval. Такое сотрудничество вынуждает бывших супругов хоть изредка, но встречаться — бизнес есть бизнес.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.