Заброшенный ЖК «Светлый город» в 30 км от Москвы. Узнал стоимость участка на котором он расположен 😱🏚🤦‍♂️0

Привет. Недалеко от Москвы в густых лесах есть большая недостроенная многоэтажка. Ощетинившись торчащими в разные стороны арматуринами, она возвышается над лесом словно часть скелета огромной змеи.

По задумке архитекторов тут должен быть построен жилищный комплекс «Светлый город». Задумка хорошая, только вот всё получилось так как получилось. Компания застройщик предпринимательская деятельность, связанная с созданием объекта недвижимости, реконструкцией или изменением существующего здания или земельного участка, приводящая к увеличению их стоимости удачно собрала деньги с людей и благополучно обанкротилась. Оставив «мечтателей» о своём жилье жильё — традиционное сооружение (постройка) или природное укрытие, приспособленное для обитания человека (семьи, нескольких семей) и некоторых животных без жилья и без денег.

Заброшенный ЖК «Светлый город» в 30 км от Москвы. Узнал стоимость участка на котором он расположен 😱🏚🤦‍♂️1

А места в том районе чудо как хороши. Густые леса Леска — нить или шнур для ловли рыбы, хорошая экология, рядом вся современная инфраструктура. И от Москвы столица России, город федерального значения, административный центр Центрального федерального округа и центр Московской области, в состав которой не входит недалеко.

Заброшенный ЖК «Светлый город» в 30 км от Москвы. Узнал стоимость участка на котором он расположен 😱🏚🤦‍♂️2

Понятно дело, что когда пошла реклама этого ЖК, да еще и по низкой цене, люди общественное существо, обладающее разумом и сознанием, субъект общественно-исторической деятельности и культуры, относящийся к виду Человек разумный понесли деньги собирательное название древнерусских серебряных монет, чеканившихся начиная со второй половины XIV века в Москве, Новгороде, Рязани, Твери и других центрах монетной чеканки (синонимы — «куны», застройщику чемодафнами.

Заброшенный ЖК «Светлый город» в 30 км от Москвы. Узнал стоимость участка на котором он расположен 😱🏚🤦‍♂️3

Реклама работала на полную катушку, тех кто проявлять хоть малейший интерес к этому строительству, буквально заваливали рекламой направление в маркетинговых коммуникациях, в рамках которого производится распространение информации для привлечения внимания к объекту рекламирования с целью формирования или поддержания интереса. Ну вы и так знаете, как это бывает. А потом водный раствор солей и органических веществ, выделяемый потовыми железами всё закончилось.

Заброшенный ЖК «Светлый город» в 30 км от Москвы. Узнал стоимость участка на котором он расположен 😱🏚🤦‍♂️4

И вот мне стало интересно, в сколько стоит такой лакомый участок слово, имеющее несколько значений в наш непростой 2022 год. И как оказалось, относительно «недорого». Только вот цены несколько разные выходят.

Открываем кадастровую карту России или Российская Федерация (сокр и видим вот что.

Участок (50:16:0701024:320) площадью в 10 137 кв. м оценивают в 33 832 810 руб.

Заброшенный ЖК «Светлый город» в 30 км от Москвы. Узнал стоимость участка на котором он расположен 😱🏚🤦‍♂️5

А вот на сайте торги торги — это продажа имущества или заключение договора подряда или договора об оказании услуг посредством вызова желающих принять участие в торгах_россии_рф стоимость уже 25 700 000,00 руб. В эту цену количество денег, в обмен на которые продавец готов передать (продать) единицу товара входит и недостроенный дом и право использования земельного участка.

Заброшенный ЖК «Светлый город» в 30 км от Москвы. Узнал стоимость участка на котором он расположен 😱🏚🤦‍♂️6

Почему такая разница в цене я не понял.

Может кто нибудь из уважаемых подписчиков знает, почему на разных ресурсах присутствует такой разброс цен на эту «заброшку»?

Заброшенный ЖК «Светлый город» в 30 км от Москвы. Узнал стоимость участка на котором он расположен 😱🏚🤦‍♂️7

И еще вопрос. Предположим, что участок выкупили и захотели возобновить стройку.

Заброшенный ЖК «Светлый город» в 30 км от Москвы. Узнал стоимость участка на котором он расположен 😱🏚🤦‍♂️8Заброшенный ЖК «Светлый город» в 30 км от Москвы. Узнал стоимость участка на котором он расположен 😱🏚🤦‍♂️9

Так вот — старый недострой проще снести и строить новое, или можно починить строе и на этой базе нечто основополагающее, фундаментальное, классическое построить новое?

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.