orig.jpg

Здравствуйте. Где-то в Нижегородской тайге находиться заброшенная деревня Преображенского Тоншаевского района Нижегородской области. Многие скажут: «Откуда тайга биом, характеризующийся преобладанием хвойных лесов, образованных в основном бореальными видами ели, пихты, лиственницы и сосны в Нижегородской области некоторая часть большей структуры?». На этот вопрос я могу ответить лишь так: «Рекомендую вам добраться до этого места, и вы сами все увидите».

Добрались мы до деревни небольшое крестьянское селение, один из видов населённых пунктов и адресных объектов Преображенское уже к часу дня. Скажу честно, нам сильно повезло, что мы нашли там один «живой «Живой» — альбом рок-группы «Ночные Снайперы»» дом, в котором город в Черногории есть крыша здания или крыша — верхняя конструкция здания, которая служит для защиты от атмосферных осадков, дождевой и талой воды и полы. Тут можно укрыться от жары и дождя. Есть стол, большая лавка, можно отдохнуть и при необходимости переждать непогоду.

Печь уже давно разобрана на металл и все другие элементы, дверцы, плиты, задвижки. Деревня не живет уже порядка 20 лет и за это время она стала превращаться в руины. Руины Руина — останки разрушенной постройки, см. руины, которые уже трудно разглядеть из-за просто огромной травы в человеческий рост.

Поесть мы с Артемом Артём — мужское имя (от др.-греч. Ἄρτεμις «Артемида») решили также в этом доме, благо минимальный набор мебели совокупность передвижных или встроенных изделий для обстановки жилых и общественных помещений и различных зон пребывания человека тут был. Артем, также ведет свой канал Вытянутое, искусственно ограниченное пространство, предназначенное для организации связи, передачи или перемещения чего-либо на Яндекс Дзен – рекомендую подписаться. Кстати вот координаты дома в деревни Преображенское, в котором можно укрыться — 57,836064, 47,456397

С виду дом еще будет стоять, крыша не течет, мародеры как я понимаю туда уже не приезжают. По сути если закрыть окна или витраж — специально задуманная в конструкции здания архитектурная деталь строительства: проём в стене, служащий для поступления света в помещение и/или вентиляции пленкой, в доме можно переночевать, поставив внутрь палатку. Двухместная точно уберется я думаю.

Очень приятно встречать такие места Место — местоположение, расположение, нахождение, состояние, точка и так далее на большом маршруте. Как бы то не было, но стены, крыша и пол уже дают какую-то уверенность и спокойствие. Другие дело конечно, что тут очень редко ходят походники, но все же.

Для наглядности покажу, как выглядит деревня с спутника, осталось буквально несколько домов, но «живой» лишь один.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.