orig.jpg

Здравствуйте. Заброшенных деревень в России очень много, особенно у нас в Нижегородской области. Ещё кое где стоят скелеты домов, а порой и остатки от домов уже не возможно найти. Так мне удалось посетить заброшенную деревню Тулажка.

Тулажка стоит на краю леса, который разделен оврагом. Один дом стоит на другой стороне, а все оставшиеся стоят на обратной стороне. Снег заметает все, дома утопают в снегу а около них теперь ходят новые хозяева волки и лисы.

И добрать до нее можно только на лыжах, ибо без них дорога до заброшенной деревни была бы сущим адом, идти и тонуть в снегу.

Дома потемнели и сгорбились, время и природа клонят их обратно к земле и природа забирает обратно то, что отнял у нее человек.

Жуткая картина того, что остается от настоящей России раскинулась огромным саваном по большей части Нижегородской области. Об этом не принято говорить на «России», или «Первом» там в основном все хорошо и партия впереди.

О запустении России о заброшенных землях никто не говорит, предпочитая рассказать о том, как в Украине все плохо и как Навальный врет на своем ютуб канале.

А тем временем Тулажка стоит засыпанная снегами, а быть может её уже нет, ибо этот одиночный поход был далеко не вчера. Но на память я снял видео с этого похода, на котором сохранилась эта деревня.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.