Привет, друзья. Наверное, сейчас не найдётся ни одного автолюбителя, да и любого другого человека, который бы не смотрел потрясающую картину с участием Сами (Саида) Насери — Taxi, которая вышла в далёком 1998 году, но до сих пор её все пересматривают с великим удовольствием чуть ли не каждый год, а кто-то даже чаще.

Позже выходили ещё несколько частей, и среди них тоже были успешные, но всё же первая часть для многих является лучшей из всех последующих, и Сами всем запомнился как отличный таксист-гонщик в роли Даниэля Моралеса, который помогал полиции раскрывать преступление.

Если вы читали об этом актёре информацию в сети, то возможно не раз слышали, что он всегда был этаким скандалистом, постоянно ввязывался в различные переделки с преступниками, часто имел проблемы с законом, и даже был лишён водительских прав, причём было уже уже после его того, как он обрёл всемирную известность после участия в фильме "Такси".

За что же Насери лишили водительского удостоверения?

Если верить многочисленным источникам как у нас, так и на Родите актёра, то он в 2003 году ввязался в дорожную потасовку, вёл себя неадекватно и даже агрессивно в потоке, в итоге даже избил одного из водителей.

Разумеется, подобное поведение с рук ему не сошло, как это бывает в некоторых других странах (не будем показывать пальцем), и любимца публики ждал достаточно суровый приговор: 8 месяцев лишения свободы, правда, условно, штрафу 6000 евро, и лишением водительского удостоверения сроком на три года.

Как видите, ему не помогла ни головокружительная слава, ни связи, которых точно было предостаточно, и пришлось отвечать по заслугам, что, впрочем, с ним происходило с завидной периодичностью.

Это далеко не все проделки знаменитого актёра, но это уже тема для другой статьи, ведь послужной список "залётов" у любителя "погонять по беспределу" довольно большой. Если вам интересна тема — просто поставьте лайк, чтобы не пропускать новые и интересные выпуски.

А чтобы получать уведомление о выходе новых материалов канала, подпишитесь и всегда будете оставаться на связи, спасибо за внимание и до новых встреч.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.