Юлия Михалкова( по паспорту Матюхина) долго оставалась единственной девушкой в составе коллектива «Уральские пельмени».

И даже когда ей на подмогу пригласили еще двух представительниц прекрасного пола, она выгодно выделялась на их фоне прекрасными внешними данными и глубиной таланта.

Судьба благоволила к Юлии на протяжении всей жизни. Обстоятельства позволили ей выстроить неплохую карьеру и обрести популярность.

Вот только личная жизнь актрисы подкачала: несмотря на солидный для молодой дамы возраст (Юле 36 лет), она до сих пор не была замужем официально.

Первоначально ходили слухи, будто у Михалковой роман с одним из участников группы – Сергеем Нетиевским. Уж очень нежно они смотрели друг на друга во время выступлений, даже когда сценарий этого не предполагал. Не упускали случая нежно дотронуться друг до друга или взять за руку.

Но слухи резко прекратились, как только стало известно: многодетный Нетиевский давно и безнадежно женат.

Вскоре Юлия нашла себе достойную пару. Ее избранником стал депутат из Екатеринбурга Игорь Данилов. Мужчина был состоятельным и мог обеспечить своей пассии достойный уровень жизни. Михалкова купалась в дорогих подарках, жила с Даниловым как за каменной стеной, и ни в чем себе не отказывала.

Правда до свадьбы дело так и не дошло. Хотя 4 года звезда «Уральских пельменей» проживала с Даниловым в гражданском браке.

Говорят, камнем преткновения стала откровенная фотосессия девушки для одного из глянцевых журналов. Коллеги быстро открыли ее возлюбленному глаза, как может это сказаться на его дальнейшей политической карьере.

С 2014 года Юлия Михалкова свободна, как ветер. Личную жизнь она тщательно скрывает. Как-то раз обмолвилась, что нашла человека по душе, но через некоторое время, судя по статусам, опять оказалась одна.

Девушка не раз говорила, что в ее планы входит и замужество, и рождение детей. Но пока это все где-то впереди.

В плане карьеры у Михалковой тоже грандиозные планы. В настоящее время готовится ее собственное юмористическое шоу и проходят съемки кулинарной передачи.

Юля будет очень красивой мамой!

Возможно, Вам будут интересны и эти статьи на нашем канале:

"Я люблю и любима…" Грузинское счастье звезды "Глухаря" Марии Болтневой

"Он пошел по кривой дорожке, она стала актрисой…" Как сложилась жизнь юных актеров из фильма про Акмаля

Даниил Винер: 19-летний внук Ирины Винер и Алишера Усманова, кто он, чем занимается

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.