Японская парламентская делегация засобиралась на Тайвань/Самурайский джинн рвется из бутылки0

Делегация японского парламента намерена посетить Тайвань на исходе июля. Не самое лучше время. В каком-то смысле грядущий визит напоминает одну из спичек, подносимых к тайваньской пороховой бочке; причем, полагаю, потомки самураев ) — в феодальной Японии — светские феодалы-мужчины, кроме онна-бугэйся, начиная от крупных владетельных князей (даймё) и заканчивая мелкими дворянами; в узком и наиболее часто употребляемом действуют отнюдь не по указке из Вашингтона, подобно, скажем, французам, а по своей инициативе.

Фото из открытых источников

Ибо никогда не утихавшие реваншистские настроения, напоминающие зловещих и погребенных в 1945-м Советской Армией мертвецов мёртвый человек, карабкаются из ада наружу. Преувеличиваю насчет мертвецов? Нисколько. Или, думаете, японцы раскаиваются за совершенные их предками чудовищные военные преступления? За Нанкинскую резню, зловещей кульминаций стало пари на отрубание голов? Раскаиваются за действия расчеловеченных и наделенных интеллектом монстров из Отряда 731?

Думаю, что сожалеют многие. Но далеко не все. Я уже писал о посещении первыми лицами Страны Восходящего солнца синтоистского святилища Ясукуни. Об Отряде Отряд — формирование или организованная группа людей 731 прекрасно рассказал в своей книге Сэйити Моримура в «Кухне дьявола». Она есть в сети, рекомендую к прочтению хотя бы последнюю ее главу.

А уже в наступившем тысячелетии семьи Тосиаки Мукаи и Цуёси Ноды – тех самых выродков, обезглавливавших, на спор, мечом вид холодного (белого) оружия с прямым клинком, предназначенный для рубящего и колющего ударов людей общественное существо, обладающее разумом и сознанием, субъект общественно-исторической деятельности и культуры, относящийся к виду Человек разумный, подали к журналисту журналистка — литературный работник, который занимается сбором, созданием, редактированием, подготовкой и оформлением информации для редакции средства массовой информации, связанный с ним трудовыми Кацуити Хонды Motor Co., Ltd. (яп. 本田技研工業株式会社 хонда гикэн ко:гё кабусики гайся) — японская публичная многонациональная корпорация, основанная в 1948 году изобретателем и предпринимателем Соитиро Хондой и, писавшего на данную тему многозначное слово, иск… о защите чести и достоинства. Хорошо хоть иск отклонили.

А когда в Японии показали художественный фильм о преступлениях правонарушение (общественно опасное деяние), совершение которого влечёт применение к лицу мер уголовной ответственности Отряда 731 «Человек за солнцем одна из звёзд нашей Галактики (Млечный Путь) и единственная звезда Солнечной системы», то граждане выступили с угрозами сжечь кинотеатр, а режиссер стал получать угрозы запугивание, обещание причинить кому-либо вред, зло убийства.

Более подробно обо всем этом – в моей статье, опубликованной на страницах еженедельника Военно-промышленный курьер: Война самураев под знаком хризантемы

Представляете, что ожидает Азию, если японский джинн вырвется из бутылки?

Если Вам понравилась статья Статья в журналистике — один из основных жанровподписывайтесь на мой канал .

Игорь Ходаков

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.