orig.png

Мы , как правило, задумываемся о покупке хлебопечки либо потому, что магазинный хлеб уже надоел и хочется наконец попробовать что-то свое, либо потому что есть возможность сделать хлеб из домашних, более натуральных, ингредиентов.

Я приобрела хлебопечку REDMOND RBM-1908 несколько месяцев назад и пока она показывает себя очень достойно.

Какова на первый взгляд?

Когда я только достала ее из коробки, то сразу поняла, что это вещь идеально подходит мне и дизайну моей небольшой кухни. Да, габариты у этой печки вполне приемлемые, поэтому она подойдет практически для всех (268x280x228 мм).

Что заметила при эксплуатации?

Несмотря на то, что печка вполне оправдывает мои ожидания за такие деньги, при эксплуатации вылезло сразу несколько небольших проблем. Во-первых, я заметила, что у печки при выпекании хлеба запотевает верхнее окошко и в него уже ничего не видно. Поэтому я считаю, что производителю следовало бы позаботиться о решении этой проблемы или просто убрать окошко, от которого нет никакой пользы.

Во-вторых, я заметила, что производителем также была плохо продумана система отвода тепла, из-за чего петля для открытия крышки на задней части печки покрывается налетом и это выглядит не очень эстетично. Мне кажется, что нужно было сделать дырочку для выхода немного шире, чтобы выходящий пар не попадал на пластик и просто выходил наружу.

Печка покрывается налетом изнутри

Помню, я пользовалась печкой всего 1 неделю, и уже за это время она успела обрасти налетом и ее пришлось полностью вычищать, что создает некоторые ненужные неудобства. Это еще учитывая тот факт,что возможность снятия крышки производителем вообще не предусмотрена. Я считаю, что раз уж производитель не смог продумать систему выдува пара, ему следовало бы позаботиться хотя бы о крышке, чтобы облегчить мытье.

А характеристики хорошие?

О характеристиках этой хлебопечки я решила рассказать в самую последнюю очередь, потому что раз печет она хорошо, то они не так уж и важны. Мощность здесь 450 Ватт. Если вам это цифра ничего не говорит, то просто скажу, что этого вполне достаточно. Максимально можно выпечь хлеб массой 750 грамм. Есть более 10 встроенных режимов приготовления для “чайников”, ну и можно использовать свой личный рецепт или рецепты от других печек. Вес составляет 3.3 килограмма, а покупала я ее за 5000 рублей.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.