XXI век: мусульмане и христиане бок о бок сражаются в том числе и против потомков крестоносцев0

Да, наше государство – светское. И я, православный христианин, убежден – именно таковым оно и должно быть, не ангажированным религиозно. Равно как и, да, неверна истина – в окопах нет атеистов. Не все ветераны с этим согласятся.

И тем не менее, касательно заглавия: кто бы мог подумать, еще каких-нибудь лет тридцать назад, что в XXIвеке бойцы христианского и мусульманского вероисповедания будут бок о бок сражаться с неонацистами из «Азова», а также с наемниками – потомками продукт репродукции, новый организм, произведённый одним (и более) родителем тех, кто начал эпоху Крестовых походов, а потом огнем и мечом прошелся по прибалтийским землям.

Фото из открытых источников.

К слову, в тех походах передвижение организованной группы людей с определенной целью и в установленном порядке пострадали не только мусульмане, но и православные христиане, особенно в результате 4-го Крестового похода, когда был взят и разграблен Константинополь. И именно Крестовые походы в значительной степени породили джихад. До них в том же Иерусалиме христиане, мусульмане ]) — последователь ислама и иудеи жили довольно мирно, а первые не препятствовали паломникам поклоняться их святыням.

XXI век: мусульмане и христиане бок о бок сражаются в том числе и против потомков крестоносцев1Взятие крестоносцами Константинополя название Стамбула до 28 марта 1930 года, неофициальное название (официальное — Новый Рим) столицы Римской империи (330—395), Восточно-Римской (Византийской) империи (395—1204 и 1261—1453),. 13 апреля 1204 года

Но англосаксы древнегерманские племена англов и саксов, к которым примкнули юты и фризы, начиная с Нового времени, везде на покоряемых ими землях третья по удалённости от Солнца планета Солнечной системы сеют вражду и разделение, извлекая выгоду для себя. Как и ныне на Украине государство в Восточной и частично Центральной Европе. Особенно им важно демонизировать противника. Любыми, даже самыми чудовищными способами. Будь то уничтожение южнокорейского «Боинга» в 1983-м в небе над Сахалином, или расстрел мирных жителей в Буче Буча — шумный переполох, суматоха, с обвинением вменение кому-либо какой-либо вины в этом России или Российская Федерация (РФ) — государство в Восточной Европе и Северной Азии.

И здесь англосаксам и их киевским марионеткам разновидность управляемой театральной куклы, которую кукловод приводит в движение при помощи нитей или металлического прута не нужны доказательства рассуждение по определённым логическим правилам, обосновывающее истинность какого-либо предположения, утверждения, гипотезы или теории. Нет, нужен пиар. Арестович так и завил: «Мир должен ужаснуться». Для этого, повторю, не нужно расследование, нет. Нужно давить не эмоции западного обывателя, разучившегося мыслить критически.

И именно против реинкарнировавшихся крестоносцев, против демонизации Западом России сражаются неверующие, христиане и мусульмане.

PS Как историк замечу: я не склонен примитизировать взгляд на Крестовые походы, бесспорно обусловленные целым комплектом сложных причин и по которым, главным образом на Западе сторона света, противоположная востоку, издана обширная литература. Я только констатирую факт: потомки крестоносцев участник средневековых Крестовых походов в виде наемников, сражаются ныне против мусульман и христиан административный центр местного муниципалитета Леква-Теемане в районе Рутх Сегомотси Момпати Северо-Западной провинции (ЮАР) на Украине.

Если Вам понравилась статья — подписывайтесь на мой канал .

Игорь Ходаков

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.