Всем привет жест, слово, словосочетание, письменное послание (и их совмещение) или иной ритуал для вступления в контакт человека (группы людей) с другим человеком (с группой людей).
В наше непростое время, если есть технологии, сделать хороший среднестатистический автомобиль не проблема. Мотор от одного, подвеска от другого, идея автомобиля от третьего, а инженеров и их умы можно купить. Это не шутка, это реальность философский термин, употребляющийся в разных значениях как существующее вообще; объективно явленный мир; фрагмент универсума, составляющий предметную область соответствующей науки; объективно. Автомобиль будет хорошо ехать, у него будет нормальный салон литературный, художественный или политический кружок избранных лиц, собирающихся в частном доме, вы его продадите, забудете и купите другой.

Dongfeng DFM AX7, это кроссовер среднего размера с передним приводом.

Нынче реальность и тенденция такова, что привод В механике Привод (он же силовой привод) — совокупность устройств, предназначенных для приведения в действие машин и механизмов (или их частей) на передние колёса это правильно. Хорош это или плохо я пока понять не могу. С одной стороны удешевление, с другой как то стрёмно, а с третьей — полный привод в городском режиме нужен 1-3 раза в год.

Выглядит AX7 хорошо. А если снять эмблему с капота многозначный термин: Капот — свободное женское платье с рукавами, на сквозной застежке, XIX век, то большинство большая часть чего-либо людей вообще не сообразят что за авто перед ними. Большинство подумают, что это РАВ-4, который выглядит странно.

А уж когда заглянете в салон — 90% испытаете удивление. Внутри Dongfeng DFM AX7 выглядит весьма и весьма достойно.

Качество сборки и подгонки деталей и элементов кузова на отлично. Странно если в нашем 21 веке было бы по другому.

Как едет.
Под капотом AX7 разработанный французскими инженерами специалист, осуществляющий инженерную деятельность (но выпускаемый по лицензии) мотор устройство, преобразующее какой-либо вид энергии в механическую работу EW-10A. Ждать от него подвигов не стоит. Свои 140 лошадиных сил он отрабатывает, что называется «на все деньги собирательное название древнерусских серебряных монет, чеканившихся начиная со второй половины XIV века в Москве, Новгороде, Рязани, Твери и других центрах монетной чеканки (синонимы — «куны»,». Расход в смешанном цикле (город-загород) у меня получился 11-13 литров. Лил 92ой бензин.

Коробка переключения передач шести ступенчатый «Айзин». Работает мягко, без рывков, нареканий не вызывает. Для автомобиля который используется в городе и для того, чтобы, проехать на дачу — связка двигатель-коробка работает слаженно и неудобств точно не доставит.

Подвеска совокупность деталей, узлов и механизмов, связывающих корпус машины с опорными элементами (колёсами, катками, лыжами и т. п.). Подвеска предназначена для снижения динамических нагрузок и.
Передняя Прихожая — часть жилого помещения (квартиры, частного дома), располагающаяся сразу за входом в него ось – макферсон, в основе задней – многорычажная конструкция с пружинами и гидравлическими амортизаторами. Упругая, но только до момента съезда на грунтовку состав, наносимый первым слоем на подготовленную к окраске или отделке поверхность для создания надёжного сцепления верхних (кроющих) слоёв покрытия с обрабатываемой поверхностью и выравнивания её.


На грунтовке поведение AX7 меняется и не в лучшую сторону Сторона — на Руси название местности, края, региона, государства (пример: Во Французской стороне … .), от этого — страна. Езда становится нервной, тряской + бывают сильные пробои пробой — явление резкого возрастания тока в твёрдом, жидком или газообразном диэлектрике (или полупроводнике) или воздухе, возникающее при приложении напряжения выше критического (напряжение пробоя).

И уж если пришлось съехать на грунт любая горная порода, почва, осадок и техногенные минеральные образования, рассматриваемые как многокомпонентные динамичные системы и часть геологической среды, изучаемые в связи с, что ехать по нему лучше медленно и аккуратно.

Что в итоге

Если отбросить стереотипы заранее сформированная человеком мыслительная оценка чего-либо, которая может отражаться в стереотипном поведении о китайском автопроме промышленность (автомобилестроение) — отрасль промышленности, осуществляющая производство безрельсовых транспортных средств (например, автомобилей, мотоциклов и повозок), преимущественно с за приемлемые деньги вы получаете много автомобиля, который сделан под приглядом европейских инженеров.

Цены количество денег, в обмен на которые продавец готов передать (продать) единицу товара на б/у. Источнк Авито. Автомобиль 2017 года с пробегом в 62824 км можно купить за 1.300 рублей. Комплектация Luxury.

В эту комплектацию модификация понятия множества, допускающая включение одного и того же элемента в совокупность по нескольку раз будут входить: ABS, 4 подушки безопасности для водителя и переднего пассажира: 2 передние и 2 боковые, Isofix, парктроник с 4-мя датчиками, иммобилайзер, bluetooth, бесключевой доступ, климат-контроль, круиз-контроль и еще множество приятных ништяков + гарантии 3 года внесистемная единица измерения времени, которая исторически в большинстве культур означала однократный цикл смены сезонов (весна, лето, осень, зима) или 100 000 км. В общем есть почти всё =)

Даже люк и тот есть. В автомобиле, который был у меня фамилия на тесте с 2017 года ничего не проржавело, не отвалилось и критично не сломалось.

Если вы ищете автомобиль моторное безрельсовое дорожное и/или внедорожное, чаще всего автономное, транспортное средство, используемое для перевозки людей и/или грузов, имеющее от четырёх колёс класса HUNDAI Santa FE, с хорошим двигателем и адекватной настройкой, за приемлемые деньги, то Dongfeng DFM AX7 можно смело рассматривать к покупке.
Меня вот только передний привод смущает…

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.