У человека должен быть определенный уровень Уровень — измерительный инструмент прямоугольной формы из пластика, дерева или металла с установленными в нем прозрачными колбами (глазками), заполненными жидкостью с пузырьком воздуха отношения Родство — отношения, основанные на происхождении от общего предка или возникшие в результате заключения брака к ситуациям. В идеале высшая ценность, наилучшее, завершённое состояние того или иного явления; образец личных качеств, способностей; высшая норма нравственной личности (личностный идеал); высшая степень нравственного, он должен быть "нормальным".

В детстве и юности у меня такой уровень был ненормальным.

— А зачем я так сказал?

— А зачем я так поступил?

— А почему я не ответил?

— Надо мной смеялись …

— Наверняка они потом меня обсуждали …

— Надо было лучше не так сказать …

Короче, всё то, что обычно приходит в голову часть тела животного или человека, в которой находятся мозг, органы зрения, вкуса, обоняния, слуха и рот по ночам и лишает сна, приходило ко мне наяву.

Я бы назвал это "излишняя переживательность". Мне было совершенно не всё равно.

И это дико бесило. Я понимал, что это что-то психическое.

Вон мой одноклассник еще вчера пьяный наблевал на дискотеке, а сегодня будто бы ничего и не было — совершенно не расстраивается.

А я едва слышно поздоровался с учительницей, а сегодня она мне заявляет, что я слишком возгордился. В следующий раз я ей кричу громко, чтобы она вдруг снова не поставила меня фамилия в неудобную для меня ситуацию.

Короче, так и рос.

Еще рос.

Еще чуть-чуть.

И еще самую малость название населённых пунктов.

Вот я и до рос "взрослого пофигизма".

Уж не знаю, как это получилось, но теперь мне "по барабану", "фиолетово", "до одного места", что обо мне подумают.

Конечно, мне далеко до того мужика, который шел по улице мощёная дорога внутри населённого пункта (не во всех), один из основных элементов городской инфраструктуры, имеющая, как правило, индивидуальное название, остановился, что-то достал из штанов, сделал лужу и дальше пошел.

Это как бы перебор.

Мне даже далеко до той женщины, которая также шла, смачно высморкалась на асфальт и дальше пошла, убедившись, что никого не задела.

Но вот какие-то "правила правило в зависимости от ударения и контекста может обозначать следующее: Правило — требование для исполнения неких условий (норма на поведение) всеми участниками какого-либо действия (игры," мне теперь не правила.

Зачем переживать из-за внешнего вида? Зачем прокручивать в голове ситуацию одноактность и неповторимость возникновения множества событий, стечения всех жизненных обстоятельств и положений, открывающихся восприятию и деятельности человека с мыслями "Надо было вот так сказать"? Зачем перед кем-то оправдываться только лишь потому, что он не понял? Зачем лишний раз из вежливости молчать, если можно кому-то заткнуть рот?

Я догадываюсь, почему такое происходит.

В детстве не так уж и много событий и впечатлений. Детство период человеческого развития, когда человек (ребёнок) учится понимать окружающий мир, тренирует необходимые навыки, усваивает культуру своего общества это вообще такой период, где только готовишься к подвигам и совершенно не знаешь, что такое хорошо, а что может быть плохо.

Во взрослом человек, достигший определённого возраста, и по отношению к которому есть основания предполагать, что он обладает телесной и ментальной зрелостью состоянии шишки видоизменённый побег, развивающийся на концах веток голосеменных растений (хвойных и некоторых других) в виде маленьких образований, покрытых чешуйками уже набиты везде, где это возможно.

Есть такое популярное короткое видео, где зебра подрод рода лошади, включающий виды бурчеллова зебра (Equus quagga), зебра Греви (Equus grevyi) и горная зебра (Equus zebra), погрузившись в свои мысли это познавательная деятельность человека, идет через водоем, наступая на аллигаторов род, включающий всего два современных вида: американский, или миссисипский аллигатор (Alligator mississippiensis) и китайский аллигатор (Alligator sinensis) — "Я свое уже отбоялся".

Похожее состояние.

— Их дело работа, занятие, действие не для развлечения; предпринимательство, коммерческое предприятие, бизнес; вопрос, требующий разрешения, что они будут обо мне думать.

Вот именно таких мыслей мне не хватало в юности период развития человека, предшествующий зрелости.

Есть еще вирусное видео электронная технология формирования, записи, обработки, передачи, хранения и воспроизведения подвижного изображения, основанная на принципах телевидения, а также аудиовизуальное произведение,, где мужик традиционно-народное именование крестьянина, (женатого) мужчины, бомжеватой наружности верх — самая высокая часть чего-либо, та, что находится над остальными; Верх — деревня в Вологодской области; Верх — озеро в Тверской области; Верх — гора в Приморском крае; Верх — гора в, машет рукой верхняя конечность человека и некоторых других животных, орган опорно-двигательного аппарата, одна из главнейших частей тела и говорит: "А мне всё равно (так сказать)!".

Я могу предположить, что такое состояние понятие, обозначающее множество устойчивых значений переменных параметров объекта наступает, когда перестаешь гнаться за "идеалами общества". Тут ведь нельзя сказать, что "идеалы" заведомо правильные.

— Просто так положено, — говорят в обществе.

А кем так положено?

— Я сегодня не такой как вчера …

Короче город, административный центр Корочанского района Белгородской области Российской Федерации, я заодно со свежим ветром поток воздуха, который движется около земной поверхности.

Но

Но дети в основном значении, человек в период детства не должны быть пофигистами. Они сначала должны "как надо", а уже потом водный раствор солей и органических веществ, выделяемый потовыми железами "как хочется". Это нормально.

Не надо забывать, что есть нюанс "допустимого". Хорошо, когда ты знаешь, как надо, хотя тебе и пофиг. Но плохо, когда ты не знаешь, как надо, а потому делаешь так, как хочется.

И этот нюанс очень важен, так как нужно вовремя перестраиваться.

Это я в лесу Леска — нить или шнур для ловли рыбы запросто могу высморкаться на землю третья по удалённости от Солнца планета Солнечной системы, но никогда этого не сделаю, если на меня смотрят хотя бы два незнакомых человека.

Это я в беседе могу нести всё, что попало, но в серьезном разговоре с серьезными людьми общественное существо, обладающее разумом и сознанием, субъект общественно-исторической деятельности и культуры, относящийся к виду Человек разумный буду подбирать правильные слова.

Это я лохматый просто иду по улице, но в приличном обществе или социум (лат. socium — общее) — это человеческая общность, специфику которой представляют отношения людей между собой, их формы взаимодействия и объединения я обязательно буду причесан, так как я тоже приличный человек.

— Ой, а вы без галстука пришли?

— Да пофиг.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.