Вывез двух девушек на термальные источники в снегопад. Что из этого вышло?0

Снегопад на юге России в такой республике, как Адыгея — это что-то небывалое. Снег там зимой выпадает периодами, быстро тает и вызывает массу эмоций у жителей.

Пора реализовать фантазию

Кто-то снег проклинает, кто-то радуется возможности поиграть в снежки и покататься на санках. А я, оказавшись в Адыгее как раз аккурат в циклон, порадовалась возможности закрыть гештальт.

Давненько мне хотелось попасть на открытые термальные источники в снег. Чтобы плавать в горячей воде и ловить языком снежинки.

Сомневались доедем ли

На это дело тут же подписалась подруга, а товарищ даже согласился доблестно нас довезти, несмотря на то, что мело знатно и не было понятно проедем ли мы на обычной легковой машине к источникам.

Вывез двух девушек на термальные источники в снегопад. Что из этого вышло?1

Для начала мы выяснили открыты ли источники вообще, потому что в городе наступал коллапс, а за городом и подавно. Источники работали и мы даже сумели до них добраться.

Вывез двух девушек на термальные источники в снегопад. Что из этого вышло?2

Волосы покрылись корочкой

Водная Ривьера в Адыгее — мой любимый комплекс источников, потому что там на территории не 1 бассейн, как часто бывает, а целых 5. С разной температурой.

Вывез двух девушек на термальные источники в снегопад. Что из этого вышло?3Вывез двух девушек на термальные источники в снегопад. Что из этого вышло?4

Плавать в горячей воде под снегом оказалось занятием увлекательным. Потому что снег на волосах подтаивал и замерзал корочкой, при этом самой голове было тепло и никакого дискомфорта я не испытывала.

Вывез двух девушек на термальные источники в снегопад. Что из этого вышло?5

Снежные макаки и купание в снегу

А сами снежинки едва-едва долетали до поверхности воды и таяли. Вспоминались те самые снежные макаки в Японии, которые тоже зимой греются в источниках.

Вывез двух девушек на термальные источники в снегопад. Что из этого вышло?6

Мои же друзья, как люди южные и редко видящие снег, еще и валяться в сугробах принялись. Подав тем самым пример другим людям, которым тоже захотелось.

Через день я снова вернулась в термы, когда уже светило солнце и обратила внимание, как много мест на снегу, куда явно просто падали всем своим телом разгоряченные бассейнами люди.

Вывез двух девушек на термальные источники в снегопад. Что из этого вышло?7

А вы бы хотели искупаться в горячем бассейне в снегопад?

Свежие статьи о приключениях на юге России зимой ищите на канале. Подпишитесь и не пропускайте )

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.