Есть несколько типов мужчин, с которыми не станет легче и приятнее жить, а совсем наоборот. Сторонник патриархата, уравнитель, непризнанный гений. Узнали в этом перечне своего возлюбленного? Подумайте, прежде чем выходить замуж.

1. Непризнанный гений

Приятный во всех отношениях парень, которому постоянно не везет в работе. Не готов справляться с рутинными обязанностями. Постоянно твердит о своем таланте, искренне считает себя непризнанным гением.

2. Легкий парень

Легко и просто общается, относится к отношениям не очень серьезно, к деньгам у него своеобразное отношение. Он не хочет покупать недвижимость (потому что можно снимать квартиру), машину (потому что есть каршеринг). Он готов тратить деньги на дорогие подарки и впечатления, но не будет делать накопления на пенсию (ведь это так далеко, и до пенсии еще дожить нужно). Такие легкие парни – психологически незрелые личности без целей в жизни.

3. Уравнитель

Он за равные права женщин и мужчин, в том числе и финансовые. Уравнитель отлично делит заработанные деньги в браке. Но зачастую этот уравнитель забывает о домашней работе, которую делает его жена. Делит деньги поровну, но бытовые обязанности не согласен разделять.

4. Сторонник патриархата

Человек считает, что место женщины – на кухне. Против саморазвития женщины и ее карьеры. Есть такие девушки, которых устраивает подобный вариант.

А еще есть такие, которые всё время попадают в разные неприятные истории, у них то долг, то кредит. Им не везет с работой. Они теряют вещи и документы. И при этом дело ведь не в них, так сложились обстоятельства. Когда решается одна проблема, сразу же возникает новая.

Теперь вы легко сможете определить мужчину, который способен принести вам проблемы или загнать в долговую яму.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.