Всё. Чайхона самолёту Ан-30 🛩🍔😎0

В промышленной зоне городка Лыткарино, есть замечательное место Место — местоположение, расположение, нахождение, состояние, точка и так далее. Над перекрёстком с оживлённым движением нависает нос самолёта воздушного наблюдения и аэрофотосъёмки Ан-30.

Всё. Чайхона самолёту Ан-30 🛩🍔😎1

А необычности к этому виду добавляет то, что самолёт-разведчик установлен прям над чайханой, где торгуют всякой разной восточной снедью.

Всё. Чайхона самолёту Ан-30 🛩🍔😎2Всё. Чайхона самолёту Ан-30 🛩🍔😎3

Вообще по задумке, этот Ан-30 должен был быть памятником. Именно с такой целью его и установили на этом месте. Раньше этот борт с номером Знак № Номер (англ RA-30043 был приписан к аэропорту (аэродрому) Мячково, откуда и совершал полёты с 1977 года внесистемная единица измерения времени, которая исторически в большинстве культур означала однократный цикл смены сезонов (весна, лето, осень, зима).

Всё. Чайхона самолёту Ан-30 🛩🍔😎4

Про аэропорт Мячково хочу рассказать отдельно. Это в 2009 году он стал аэродромом, а во времена СССР это был довольно большой аэропорт комплекс сооружений, предназначенный для приёма, отправки, базирования воздушных судов и обслуживания воздушных перевозок, имеющий для этих целей аэродром, аэровокзал (в крупных аэропортах нередко. Он был основан в 1941 году, как аэродром земельный или водный участок с воздушным пространством, сооружениями и оборудованием, обеспечивающими взлёт, посадку, руление, размещение и обслуживание самолётов, вертолётов и планёров специального назначения. С первых своих дней основания тут базировался 229-й лётный отряд Отряд — формирование или организованная группа людей антарктической авиации СССР. Именно отсюда наши лётчики вылетали на самолётах Ли-2 и Ил-14 на исследования берегов Арктики и Антарктики. Уже в шестидесятых был создан Мячковский объединённый авиаотряд. Всего было 4 лётных отряда, а штат сотрудников аэропорта составлял 3750 человек.

Один из отрядов назывался «Отряд аэрофотосъёмки ̀эрофо̀тосъёмка — фотографирование территории с определённой высоты от поверхности Земли при помощи аэрофотоаппарата, установленного на атмосферном летательном аппарате (самолёте, вертолёте,». В его составе было (внимание) 27 штук самолётов Ан-30. Эти самолёты производили аэрофотосъемку по всему Союзу и даже вылетали на задания в соседние страны территория, имеющая политические, физико-географические, культурные или исторические границы, которые могут быть как чётко определёнными и зафиксированными, так и размытыми (в таком случае нередко.

🔥 Анонс. Из запасов на особый случай. Я готовлю большой материал (фотки оригинальные) о том, как СССР помогал развивающимся странам и что потом эти страны сделали с предоставленной техникой обобщающее наименование сложных устройств, механизмов, систем (включая «средства труда»). 👇🏿😵‍💫

Всё. Чайхона самолёту Ан-30 🛩🍔😎5

И вот судя по всему, наш борт боковая часть судна, состоит из наружной обшивки и подкрепляющего набора с номером RA-30043 стоящий над чайханой чайная и столовая в Средней Азии, Азербайджане, Афганистане, Турции, Крыму и Иране из этого отряда.

Всё. Чайхона самолёту Ан-30 🛩🍔😎6

Итак, изначально это должен был быть памятник сооружение, поддерживающее воспоминания о чём-либо. Его и установили, как памятник на трёх бетонных подпорках под стойками многозначный термин, означающий: Стойка — вертикальная конструкция для установки неких вещей: Стойка — вертикальная или наклонная конструкция в проектировании строительных объектов и строительстве, шасси наземного транспортного средства — собранный комплект агрегатов трансмиссии, агрегатов ходовой части и механизмов управления. Скорее всего эту затею профинансировали ОАО «Мячковские авиационные услуги результат (как правило, нематериальный) по меньшей мере одного действия, осуществлённого при взаимодействии поставщика и потребителя».

Всё. Чайхона самолёту Ан-30 🛩🍔😎7

Это компания образовалась после дипломатический представитель высшего ранга своего государства в иностранном государстве (или в нескольких государствах по совместительству) или в международной организации; официальный развала СССР. А вот что было дальше, история умалчивает.

Всё. Чайхона самолёту Ан-30 🛩🍔😎8

Но, я могу предположить, что сначала под самолётом наши предприимчивые друзья с востока устроили самострой (место-то проходное), а после утрясли все документы. Вот скрин из общедоступной кадастровой карты.

Всё. Чайхона самолёту Ан-30 🛩🍔😎9

Но, найти хозяина самолёта мне так и не удалось. Внутрь Ан-30 попасть невозможно, а торговцы в палатках ничего толком не знают. Им сказали «крутить шаурму», они и крутят. Должен сказать, что шаурма у них хорошая.

Всё. Чайхона самолёту Ан-30 🛩🍔😎10

Такая вот история процесс развития общества, также наука, исследующая прошлое, реальные факты и закономерности смены исторических событий, эволюцию общества и отношений внутри него, обусловленных человеческой. Координаты самолёта: 55.560786, 37.961967

А вот еще статья на тему самолётов «памятников»: Мужики поставили ларёк с шашлыком рядом с самолётом воздушное судно тяжелее воздуха, предназначенное для полётов в атмосфере с помощью силовой установки, создающей тягу и неподвижного относительно других частей аппарата крыла, создающего подъёмную и заработали кучу денег 🍖🛩💰

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.