Время, которое мы потеряли0

Сейчас, многие, особенно господа Господин — владыка, повелитель, хозяин раба или крепостного пропагандисты, говорят, что многое можно построить и показывают красивые кадры, картинки. Построить конечно можно, но есть несколько, но.

Для того официальное название — Тоголезская Республика; (фр. République togolaise) — государство в Западной Африке, граничащее с Ганой на западе, Бенином на востоке и Буркина-Фасо на севере чтобы что-то построить, нужны три вещи как минимум. Время, деньги собирательное название древнерусских серебряных монет, чеканившихся начиная со второй половины XIV века в Москве, Новгороде, Рязани, Твери и других центрах монетной чеканки (синонимы — «куны», и профессионалы своего дела. Деньги, вроде как еще есть, а вот со всем остальным проблемы. Согласитесь, трудно назвать профессионалами человек, сделавший определённое занятие (дело) своей профессией; человек, ставший в какой-либо области деятельности высококлассным специалистом; хорошо подготовленный для работы в определённой тех, кто двадцать лет самозабвенно набивал свои карманы, забыв обо всем.

А если говорить о времени, то Советский Союз оставил нам в наследство огромную техническую базу, которая есть и сейчас. Старая, рассыпающаяся, прикрытая с наружи яркими фасадами, но местами еще работающая. Хотя большую часть, эффективные менеджеры превратили в развалины.

Да старые заводы были не всегда экономически эффективны. Но, почему вместо модернизации их просто распродали и развалили? Такой вот, бизнес по нашему. Вместо того, что бы построить предприятие самостоятельный, организационно-обособленный хозяйствующий субъект с правами юридического лица, который производит и сбывает товары, выполняет работы, оказывает услуги которое будет хорошо кормить не одно поколение общность каких-то объектов (людей, животных, растений, иногда даже неодушевлённых предметов) непосредственных предков до некоторого родоначальника (группы таковых); или же по времени рождения и тысячи натуральное число 1000, десять сотен, 10³ людей общественное существо, обладающее разумом и сознанием, субъект общественно-исторической деятельности и культуры, относящийся к виду Человек разумный во круге, стремились хапнуть здесь и сейчас.

Так вот времени форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения, мы потеряли очень много, даже я бы сказал катастрофически много. Можно конечно и сейчас начать строить все с нуля. Но, еще лет двадцать назад, это было сделать гораздо проще.

Новости не жизньt.me

Моя телега простая крестьянская или ямская повозка, разного вида, с оглоблями, четырёхколёсная грузовая повозка

Другие публикации канала

Ютуб могут заблокировать к осени

Главный пропагагндист Кривии получил орден

К чему приводит терпение?

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.