Врачи и Роспотребнадзор. Или ответит ли Попова на заданные ей вопросы?0

Нет, когда с критикой масочного режима выступают отдельные блогеры или граждане, прямого отношения к медицине не имеющие – это одно; однако, когда об этом говорят профессионалы – совсем другое.

Вот профессионалы и говорят. Намедни работники медицины из «Независимой ассоциации врачей» и «Лиги защиты пациентов» навестили ведомство госпожи Поповой, к коей у них накопилось множество вопросов, в том числе и о правомерности навязанного гражданам масочного режима: https://newdaynews.ru/moscow/712726.html

Вообще врачи обозначили причину своего появления в здании Роспотребнадзора в дольно бескомпромиссной форме, при этом, согласитесь, логически обоснованной: «На основании каких научных фактов вы принимаете ваши решения – либо вы некомпетентны, либо вы делаете это специально»: https://newdaynews.ru/moscow/712726.html

И то, что глава Роспотребнадзора, или кто-то из ее заместителей, обладающих соответствующей компетенцией, отказались к ним выйти, о многом говорит, с моей точки зрения. И не в пользу ведомства. Во всяком случае, у меня нет доверия к принимаемым Роспотребнадзором мерам, если его представители уклоняются от диалога с врачами.

Остается ждать внятных ответов со стороны Поповой на заданные ей в лоб вопросы. Игнорировать их – значит расписаться в собственной некомпетентности. И, тем не менее, что-то мне подсказывает: в Роспотребнадзоре проигнорируют обращение врачей.

А Вы что думаете, уважаемые читатели, соизволит Попова ответить на заданные ей вопросы?

Если Вам понравилась статья — подписывайтесь на мой канал.

Игорь Ходаков

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.