Возрождение лучших традиций советского образования как пролог к денацификации Украины0

Не сомневаюсь, что Донбасс и Причерноморье будут освобождены, но дальше перед всеми нами встанет необходимость проведения процесса денацификации. Не будем питать иллюзий – крайне непростого. Ибо тридцать лет деградации системы образования на Украине – во всяком случае, в плане гуманитарной ее составляющей – не прошли даром. Но проблем хватает и в нашей школе – средней и высшей, и также в, по меньшей мере, гуманитарной ее сфере.

Коллаж техника и основанная на ней разновидность декоративного искусства, заключающаяся в вырезании фигур по контуру из какого-либо материала: разноцветной бумаги, картона, ткани, кожи и в прикреплении автора. Фото технология записи изображения путём регистрации оптических излучений с помощью светочувствительного фотоматериала или полупроводникового преобразователя из открытых источников или Источники, может употребляться в следующих значениях: Источник (природный), ключ, родник — выход подземных вод на поверхность.

Безоглядное копирование процесс изготовления копии, то есть воспроизведения объекта, процесса, явления, информации западной модели, все эти магистратуры и бакалавриаты. Болонская система множество элементов, находящихся в отношениях и связях друг с другом, которое образует определённую целостность, единство, будь она неладна. Ее прямое следствие на Западе: Шольц, Макрон, Джонсон, Трасс. Фрики в политике. Мы ж не хотим, чтобы и у нас в ближайшее десятилетие такие же персонажи составили элиту в кавычках. Да, у нас пока политический истеблишмент в целом – старая школа учебное заведение для получения общего образования. И как бы не относиться к Сергею Лаврову – он именно дипломат, а не «видный географ» и «монголо-татаровед», подобный Трасс путь сообщения для передвижения людей, прогона скота и транспорта, составная часть транспортной (дорожной) инфраструктуры государства или страны.

Возрождение лучших традиций советского образования как пролог к денацификации Украины1Мы же не хотим таких же в власти, верно? Коллаж автора физическое лицо, творческим трудом которого создано произведение. Фото из открытых источников.

Но есть и отрадная новость: Россию исключили из Болонского процесса. Наконец-то. За это им там – огромнейшее спасибо. Да чего уж – нижайший поклон. Так что, засучив рукава, самое время приступать к возрождению лучших традиций советской школы. Именно лучших, ибо я, разумеется, не за слепое копирование. И только после дипломатический представитель высшего ранга своего государства в иностранном государстве (или в нескольких государствах по совместительству) или в международной организации; официальный этого, а точнее совместно с данным процессом, и следует проводить денацификацию комплекс мероприятий, направленных на очищение послевоенного германского и австрийского общества, культуры, прессы, экономики, образования, юриспруденции и политики от влияния нацистской идеологии освобожденных регионов слово (термин, в отдельных науках), используемое для обозначения участка суши или воды, который можно отделить от другого участка (например, того, внутри которого он находится) по ряду определённых.

Трудов деятельность человека, направленная на создание материальных и духовных благ, которые удовлетворяют потребности индивида и (или) общества предстоит много. У себя бы морок в славянской мифологии призрак, привидение навальнизма развеять, донести до широких слоев общества ложь яхинской и солженицынской писанины. Но, думаю, справимся. Согласны, уважаемые читатели? Пишите в комментариях: какой Вы видите будущее российского образования система воспитания и обучения личности, а также совокупность приобретаемых знаний, умений, навыков, ценностных установок, функций, опыта деятельности и компетенций. Обсудим. И, да, произведения каких авторов ушедшего века, по Вашему мнению, дети должны изучать в школах.

Всех с праздником!

Если Вам понравилась статья — подписывайтесь на мой канал .

Игорь Ходаков

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.