Вождь племени Майя

Рауль Трухильо источник картинки https: yandex.ru

Рауль Трухильо выделяется среди актеров не только неповторимой манерой игры, но и экзотической внешностью, полученной благодаря принадлежности к древним племенам апачи. Он снимается в культовых картинах, является успешным хореографом и при видимой строгости отличается доброжелательностью к окружающим.
Родился Рауль в мае 1955 года в американском Нью-Мексико в семье далекой от мира искусства. После школы он отправился получать образование на актерский факультет университета в Южной Калифорнии. Получив диплом артист пробовал свои силы в качестве танцора национальных индейских танцев, состоя в трупе Танцевального театра.

Дебют Трухильо в кинематографе состоялся в 1990 году в картине "Разделенные лояльности", вскоре после этого была работа в историях "Автостопщик" и "Агент правосудия", в которых восходящей звезде достались небольшие, но яркие роли. А настоящая популярность и узнаваемость пришла к нему в начале 2000-ых годов в период сотрудничества с Мэлом Гибсоном.

Вождь племени Майякадр из фильма: "Апокалипсис" (2006)

Картина "Апокалипсис", в которой Рауль создал образ предводителя поселения майя "Пустого Волка", стала культовой и получила шикарные отзывы среди критиков всего мира. Живописная история об образе жизни и военных столкновениях древних племен получилась настолько яркой и эффектной, что не смогла оставить равнодушными искушенных зрителей. Они следили за приключениями сына руководителя большой общины Лапы Ягуара, который попадает в плен вместе со многими соратниками.

Вождь племени МайяВождь племени МайяВождь племени Майякадр из фильма: "Апокалипсис" (2006)

Заложники ситуации имели все шансы оказаться в роли жертв для приношения верховным богам, и только стечение обстоятельств спасло молодого воина, позволив ему продолжать борьбу за спасение родных людей. Ему пришлось пережить погоню, сражаться в неравном бою с противниками и придумывать возможные варианты преодоления преград, создаваемых врагами. Только пройдя всю дистанцию, он получит возможность соединиться со своей семьей ради начала новой жизни на других землях.

Вождь племени МайяВождь племени МайяВождь племени Майя "Лапа Ягуара" кадр из фильма: "Апокалипсис" (2006)

Последующие несколько лет в профессиональной деятельности артиста наблюдался некоторый застой, но в период с 2011 года он вновь начал много и плодотворно трудиться. За это время профессиональная копилка Трухильо пополнилась работами "Ковбои против пришельцев", "Риддик" и "Демоны да Винчи". Всего фильмография артиста насчитывает более семидесяти ролей. Среди них нет главных, что не сделало персонажей в исполнении Рауля менее яркими или запоминающимися.

Вождь племени МайяРауль Трухильо источник картинки https: yandex.ru

Предпочитая закрытый образ жизни, артист никогда не распространяется на тему личной жизни, отказывается от общения с журналистами и не проявляет активность в социальных сетях. Официально Рауль был женат один раз на Джессике Хансден Кери. После развода бывшие супруги отказались от комментариев на тему расставания, стараясь не делать семейную жизнь предметом торга или повышенного интереса поклонников.

Вождь племени МайяРауль Трухильо источник картинки https: yandex.ru

Сейчас жизнь Трухильо наполнена работой в кино, как и прежде. Последние картины с его участием "Кровный отец", "Убийца 2: Против всех" вышли на экраны в 2018 году, остальные работы находятся в производстве. Танцы и верность традициям своих предков артист относит к разряду особенной важности и ценности в своей судьбе. Он придерживается здорового образа жизни, любит путешествовать и заниматься домашним трудом. Звездная болезнь никогда не кружила Раулю голову, даже в моменты повышенного успеха.

Комментируйте, делитесь, подписывайтесь.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.